Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:33

В Брянске отремонтируют филиал поликлиники горбольницы №2

2655
В Брянске отремонтируют филиал поликлиники горбольницы №2
Работы планируется завершить к концу декабря

Недавно в филиале поликлиники Брянской городской больницы №2 на улице Пушкина начался капитальный ремонт. Об этом рассказали в городском совете. 

В медицинском учреждении отремонтируют полы, кабинеты и заменят коммуникации. Работы предполагается закончить к концу этого года.

Спонсором ремонта выступила "Транснефть". В обновлённом здании будут принимать не только терапевты, но и врачи узкой практики. 

Сегодня поликлинику посетил глава города Александр Хлиманков. Он извинился перед пациентами за временные неудобства.

"Конечно, людям необходимо, чтобы врачи работали рядом, чтобы в любой момент можно было обратиться за помощью.

Именно поэтому мы особое внимание уделяем этому поликлиническому филиалу", —заявил городской глава.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
горожанин
27 ИЮЛЬ 20:29 #3
горожанин
Наконец-то!!! Жители Володарки были словно отшельники. Не поликлиника, а отстойник для бомжей. К узким специалистам едь на Новостройку, вернее иди пешком 4 км за талоном к пяти утра. И это все бывшая империя Хлиманкова. Стыдно за убогих руководителей. Хотя бы на сей раз не обманули - и ремонт завершили, и выделили рабочие места врачам- хирургу, эндокринологу, невропатологу. Да ЛАБОРАТОРИЮ свою для сдачи анализов!
3
Георгий
26 ИЮНЬ 11:07 #2
Георгий
Глава города решил вернуться в родные пенаты?
5
галинка
26 ИЮНЬ 00:43 #1
галинка
давно пора это сделать ремонт просто необходим и врачей узкой специализации добавить и свою лабораторию тоже не мешало бы анализы приходится сдавать на новостройке а удобней было бы на месте хочется надеяться что ремонт не затянется и будет выполнен вовремя с новыми дополнениями