Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 18:37

Брянские спасатели вызволили бомжа из бетонного плена

4720
Брянские спасатели вызволили бомжа из бетонного плена
Мужчина провел в заточении почти трое суток

Информация об этом появилась в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск". Вчера на улице Речной возле дома №13 вызволяли из бетонного плена бомжа.

Мужчина без определенного места жительства залез в подземелье, а обратно выбраться не смог. Прохожие, случайно услышав мольбу о помощи, позвонили в службу спасения 112.

Сотрудники МЧС прибыли на место, спустили вниз лестницу, и мужчина вылез из заточения. Бездомный рассказал, что просидел там почти трое суток.

Спасатели напоили мужчину водой и вызвали полицию.

Стражи порядка записали объяснение и посоветовали искупаться в реке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Недовольный
27 ИЮНЬ 12:17 #6
Недовольный
Что - то делать с бомжами надо,вопрос-что? Ночлежка,особенно зимой,бесплатная еда,согласен.Но хочется отвезти их скопом в тайгу,оставить им все необходимое для жизни,но без спиртного,связь , и забыть на год-другой.Могут из некоторых вполне неплохие люди получиться.
-1
брр
27 ИЮНЬ 09:22 #5
брр
Ин
Напоили ВОДОЙ и посоветовали помыться в реке- после трех суток плена это круто. У нас видимо жалость только к собакам и кошкам- самое гуманное государство в миое.
Нормально! Еще нужно было доставить, потереть спинку, искупать В РЕКЕ. РЕХНУЛИСЬ?! Еще в самое людное место привезите и ,главное, где детей побольше... чтоб какую-нибудь, не дай Бог, гадость подцепили от этих бомжей. С пенсионерами так не возяться, а с бомжами- нате, здрасте, пожалста!!! Типа того????
0
№1
27 ИЮНЬ 06:49 #4
№1
Где-то в параллейной вселенной:
"Мне почемуто кажется, что трое суток заточения получились потому, что СЧМ было некогда сразу отреагировать на звонок."
3
Недовольный
27 ИЮНЬ 06:32 #3
Недовольный
Ин
Напоили ВОДОЙ и посоветовали помыться в реке- после трех суток плена это круто. У нас видимо жалость только к собакам и кошкам- самое гуманное государство в миое.
Надо было сводить в ресторан и свозить в сауну?
14
Ин
26 ИЮНЬ 09:42 #2
Ин
Напоили ВОДОЙ и посоветовали помыться в реке- после трех суток плена это круто. У нас видимо жалость только к собакам и кошкам- самое гуманное государство в миое.
11
ybyf
25 ИЮНЬ 19:30 #1
ybyf
Он статистическое число безработных,естественно ,не входит.