Пятница, 20 май 2022, 14:19

Комаричские чиновники провалили купальный сезон

2821
Комаричские чиновники провалили купальный сезон
Прокуратура не нашла в районе ни одного оборудованного пляжа

К неутешительным выводам пришли работники прокуратуры Комаричского района после проверки местных пляжей. Как сообщает пресс-служба ведомства, в этом году на территории района не определены участки водных объектов для массового отдыха и купания.

С июня 2013 года в качестве места массового отдыха граждан на воде был определен пляж в селе Аркино Комаричского района. Он состоял на учете в Трубчевском центре ГИМС, который ежегодно производил его техосвидетельствование.

Но в этом году по просьбе местных чиновников освидетельствование пляжа не производилось. Пляжи на других водных объектах района также не оборудованы надлежащим образом.

Несмотря на наличие значительного количества водоемов, не организовано ни одного места для массового отдыха на воде.

Прокуратура требует через суд обязать чиновников привести пляжи в порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ssn
27 ИЮНЬ 10:07 #2
ssn
Как провалило!? 5 млн. руб.(или около того) вложила в строительство супер современного пруда возле бывшего Троицкого посёлка, и что прокуратура и там ничего не нашла, безобразие такое. "А где деньги, Зин?"
4
Здешний
27 ИЮНЬ 09:31 #1
Здешний
Безобразие! Администрации Комаричского района большой ----- (минус)
А работники прокуратуры, хоть какое-то доброе дело сделали, кроме проверок. Вот вышли бы на субботник, показали, так сказать, пример.Глядишь, люди и вспомнили бы добрым словом.