Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:29

В Карачеве депутаты и чиновница скрывали доходы

4664
В Карачеве депутаты и чиновница скрывали доходы
Нарушения антикоррупционного законодательства обнаружила прокуратура

В ходе проверки установлено, что на официальных сайтах органов местного самоуправления не были размещены сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год депутатов Верхопольского, Дроновского и Ревенского сельских Советов народных депутатов Карачевского района..

При этом, муниципальная служащая Песоченской сельской администрации вовсе не предоставила таких сведений за 2015 год, в том числе в отношении своего супруга.

А на официальном сайте Вельяминовского сельского поселения опубликовали сведения о депутатах, позволяющие определить их место жительства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокуратура требует устранить нарушения.

Виновные будут привлечены к ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Nota Bene
28 ИЮНЬ 06:02 #9
Nota Bene
Фотография к статье очень порадовала. Если бы размещать картинку согласно доходам депутатов села, там было бы совсем, нууу, не красиво. А тут и океан, и дядька в штанах от Юдашкина, и баксы. Ляпота, одним словом)))
1
Nota Bene
28 ИЮНЬ 05:56 #8
Nota Bene
Ндааа, доходы которые не размещены были смотрю. Жутка коррупция! Ни одного мерседеса, ни вилл на Канарах. И это называется депутаты! Где миллионы, Я вас спрашиваю! Обидно за Брянскую область до слез. На днях все уши прожужжали премией в 300 миллионов, которые себе чиновник (не из Брянска :sad: ) выписал. И ничего, все нормалек - коррупции нету.
1
yfcntymrf
27 ИЮНЬ 20:39 #7
yfcntymrf
сбросьте декларацию Супоневских депутатов
0
дося
27 ИЮНЬ 20:26 #6
дося
это уже и не новость, а обыденность! и ничего им за это не будет, кроме предписания. и будет все по-старому.
4
А
27 ИЮНЬ 11:39 #5
А
А красогорсие чиновники отчитались? Отчитались так, что нито невидел их отчета.
4
HORROR
27 ИЮНЬ 09:24 #4
HORROR
Гуру ЖКХ
А наша прокуратура, в какой уже раз, "требует устранить нарушения".
Увольнять и всё!
А что вы хотели? У нас на здании суда фемида без повязки и меча....
Тпа: внимательно гляжу, кого сужу и не караю ибо нечем.....
6
Гуру ЖКХ
27 ИЮНЬ 08:54 #3
Гуру ЖКХ
А наша прокуратура, в какой уже раз, "требует устранить нарушения".
Увольнять и всё!
7
Гуру ЖКХ
27 ИЮНЬ 08:18 #2
Гуру ЖКХ
В Калининградской области в связи с утратой доверия досрочно прекращены полномочия двух депутатов, которые вовремя не предоставили декларации о доходах.

Как сообщили в Генпрокуратуре, депутаты-нарушителы были выявлены при проверке окружного совета депутатов МО «Янтарный городской округ» и городского совета депутатов МО «Поселок Приморье».

Выяснилось, что ряд народных избранников вопреки требованиям федерального законодательства не представили в установленный срок сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

«В соответствии с законодательством о противодействии коррупции лицо, замещающее муниципальную должность, подлежит увольнению (освобождению от должности) в связи с утратой доверия в случае непредставления указанных сведений», — пояснили в Генпрокуратуре.

По требованию прокурора решениями советов депутатов полномочия двух народных избранников, нарушивших требования закона, досрочно прекращены.
10
Виктор Степанович
27 ИЮНЬ 07:06 #1
Виктор Степанович
А что же мальчуган из Лиги Друзей П... России им не подсказал? А ведь мог предотвратить! Или блондо - координаторша задание не давала?

Может и не кстати, но таки найдите десять отличий: