Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 03:31

В сети выложили фото и видео страшного урагана в Сельцо

11994
В сети выложили фото и видео страшного урагана в Сельцо
Ветер повалил в городе десятки деревьев

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 28 июня, на Брянск и его окрестности обрушился ураганный ветер с дождём и градом.

Наиболее пострадавшим оказался город Сельцо, где ураган повалил десятки деревьев.

Пользователи соцсетей выкладывают фотографии и видео последствий разгула стихии.

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями к заместителю главы города Сельцо по социальным вопросам Людмиле Гороховой.

Чиновница признала, что ураган действительно принес немало разрушений, повалил деревья, оборвал провода.

Сейчас активно работают спасатели, работники электросетей.

Они убирают деревья и восстанавливают электроснабжение.

- На некоторых улицах оно уже восстановлено, - заверила замглавы. - Планируем к вечеру вернуть электричество во все дома. Если конечно погода даст это сделать, 

Напомним, что одно из деревьев упало на беседку в детском саду №1 "Гуси-лебеди".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Vetal312
28 ИЮНЬ 21:29 #3
Vetal312
Специально для сельцовских дураков нормативно, законодательно установлена высота и размеры, даже породы деревьев и других насаждений высаживаемых и растущих в зоне городской черты. Если коммунальные службы за этим не следили, то это сейчас их головная боль, хорошо что хоть людей не пришибло!!!
9
Хрюндель
28 ИЮНЬ 21:24 #2
Хрюндель
Очень избирательно, кстати, шёл ураган. В одноэтажном секторе этого же Сельцо всё обошлось намного спокойнее. Видимо, на открытом месте ветру было куда деваться, а в лабиринтах пятиэтажек он запутался и понатворил делов.
2
Здешний
28 ИЮНЬ 17:07 #1
Здешний
УЖАCCCCC !