Пятница, 27 май 2022, 15:18

Российским туристам обещают вернуть курорты Турции

3813
Российским туристам обещают вернуть курорты Турции
Президент Путин поручил правительству снять запрет на посещение этой страны

Лидеры России и Турции договорились возобновить двусторонние отношения. Информация об этом сегодня появилась в СМИ. Отношения потеплели после того, как Эрдорган прислал нашему президенту письмо, в котором выразил сожаление о том, что турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик.

Сегодня стало известно, что Путин поручил снять ограничения для туристов при посещении Турции. 29 июня состоялся и первый за долгое время телефонный разговор двух лидеров.

Как сообщила пресс-служба Кремля, они говорили о возобновлении сотрудничества.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
15 ИЮЛЬ 20:48 #14
Леонидович
Упс! https://lenta.ru/comments/news/2016/07/15/zahvat/
В принципе плакать по этому имам-хатыбу не стОит. Запасаюсь попкорном и жду следующего. Сергей Кожугетович, ;-) не подведи
0
Глас народа
29 ИЮНЬ 21:54 #13
Глас народа
Ага, посидели они там на жопе ровно без наших туристов!
5
Теле
29 ИЮНЬ 19:43 #12
Теле
Ага, а еще звонки почти бесплатные : https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/620124&lang=ru&lr=213
3
Народ
29 ИЮНЬ 19:24 #11
Народ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRdH1s8BA5s[/youtube]
Борис Гребенщиков - "Жаль,подмога не пришла"
6
Леонидович
29 ИЮНЬ 19:21 #10
Леонидович
Алекс32
Вот зачем?... Еще два месяца побыли бы турецкие курорты без российских туристов....смотришь и сменился бы президент в Турции...и война бы в Сирии прекратилась!
...и ананансы бы на Орлике расцвели, и кураторы по двойной ставке оплатили бы...Сдается мне, что:
1) 12,5% российских туристов в докризисном 2014 году никакой погоды в Турции не делают, сколько бы не ныли на камеру тамошние торгаши и официанты;
2) правительству России (настоящему, со Ст.Площади) как-то параллельно на безопасность сограждан (в ткрактах в Турции за прошлый год погибли св.400 человек, побольше чем в АТО на Сев. Кавказе)
3) особо воинственные "ура-патриоты" нужны в России, чтоб начальству было кем подт...ться. См. очередное тому подтверждение.
1
Алекс32
29 ИЮНЬ 14:30 #9
Алекс32
Вот зачем?... Еще два месяца побыли бы турецкие курорты без российских туристов....смотришь и сменился бы президент в Турции...и война бы в Сирии прекратилась!
15
адвокат дьявола
29 ИЮНЬ 13:59 #8
адвокат дьявола
Дед
И потянется к турецким берегам вся пьянь
23
Прораб на галерах
29 ИЮНЬ 13:53 #7
Прораб на галерах
достали33
Неужели найдутся [censored]ы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле. Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.
Что вы так ругаетесь , не все же могут позволить себе отдых в Монако или Каннах как павлек остахов. Вот и приходиться людям по Турциям и Таиландам и прочим "бюджетным" местам. Все таки, овощи и фрукты из Турции все покупают и ничего все нормально. Зерно наше на экспорт идет , газ мы им поставляем , эти пособникам террористов как сказал один "мудрый" человек. Не хотите в Турцию, едьте как и МИЛЛИОНЫ нет, может ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ наших граждан в пятизвездочный отель города сочи. А вообще, после всех тех событий и громких слов у меня такое ощущение что нас ......
8
Дед
29 ИЮНЬ 13:52 #6
Дед
И потянется к турецким берегам вся пьянь
4
Ин
29 ИЮНЬ 13:44 #5
Ин
Нормально, тто еще можно ожидать? Один якобы извинился , а второй и рад своих людей пихнуть к террористам под ноги. Что, еще сегодняшнего теракта тоже мало? Или без их помидоров мы оголодаем, а без их моря грязными будем?
12
достали33
29 ИЮНЬ 13:15 #4
достали33
Неужели найдутся дебилы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле. Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.
17
Виктор Степанович
29 ИЮНЬ 13:09 #3
Виктор Степанович
адвокат дьявола
На российских курортах хоть посвободней станет....
По нынешним финансам, и на российских курортах посвободней будет, и на зарубежных теснее не станет...
8
Алексей
29 ИЮНЬ 13:04 #2
Алексей
не думаю, во всяком случае, не в этот сезон. если у меня билеты в Адлер и забронированы билеты в Golden tulip, в Красной поляне, что должен мне сказать ВВП, что-бы я бросился все сдавать и отменять, и искать горящий тур в Анталью???
тем более с учетом их обстановки с безопасностью...
8
адвокат дьявола
29 ИЮНЬ 12:42 #1
адвокат дьявола
На российских курортах хоть посвободней станет....