Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 06:14

Футбольная викторина к Евро-2016: вопрос №7

2228
Футбольная викторина к Евро-2016: вопрос №7
«БрянскToday» с нетерпением ждет ответы читателей

«БрянскToday» продолжает футбольную викторину, посвященную Чемпионату Европы по футболу.

Вместе с нами конкурс проводит Bar-quiz «УМКА» в лице Алексея Белоусова при поддержке кафе «Mister&Missis Grille».

В этом замечательном мясном кафе готовится к открытию летняя веранда! Не пропустите. 

Сегодня на Евро-2016 начинаются четвертьфиналы. Но в восьмерке сильнейших команд Старого Света мы не видим команды Украины.

Чтоб как-то утешить братьев-славян, сегодняшний дуплет посвящен легендарному украинскому футболисту Андрею Шевченко. 

а) Что роднит эти пары. Не друг с другом, а – с Андреем Шевченко?

б) Вопрос для любителей конспирологии. Это слово на совсем не родном для себя языке Андрей слышал много раз с детства, да и на протяжении всей карьеры. Поэтому нам кажется, что когда-то сделанный им выбор не случаен. Назовите это слово и этот язык.

Ответы присылайте на почту bt-quiz@yandex.ru. Обязательно укажите ник, под которым Вы участвуете в конкурсе и номер вопроса, на который отвечаете.

Также необходимо указать Ваши имя, отчество и фамилию. Эти данные не будут разглашаться.

Они необходимы для идентификации победителей на награждении.

Тех, кто справится с вопросами лучше всех – ждут призы. Всем удачи!

Также обращаемся к потенциальным спонсорам: если вы желаете помочь нам в проведении викторины - обращайтесь по адресуbryansktoday@yandex.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Дзюбабол
30 ИЮНЬ 09:04 #1
Дзюбабол
легкота!