Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:46

В Брянской области хлеб подорожал за неделю на 2,7%

2712
В Брянской области хлеб подорожал за неделю на 2,7%
Брянскстат опубликовал рост цен на товары и продукты

В Брянской области за прошедшую неделю подорожали: картофель – на 10,6 %, капуста – на 7,1, хлеб – на 2,7, сыры – на 1,1. Информация об этом появилась на официальном сайте Брянскстата.

При этом подешевели огурцы – на 9,9 %, помидоры – на 4,2 и молоко – на 2,1.

Цены на товары и услуги остались на уровне предыдущей недели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гражданин
03 ИЮЛЬ 08:56 #6
Гражданин
А я вот всё не могу понять! Такая огромная страна, богатая, обильная --и не в состоянии себя обеспечить. А "жильё" сколько стоит?На этой самой большой в мире стране! Это ж какой-то парадокс! Это что за режимы тут обосновались!? Это что за "кадры" , которые до сих пор "решают всё" !? Вот посмотрите трезво--что они устроили на нашей земле! Посмешише!
8
Гость из будущего
30 ИЮНЬ 16:02 #5
Гость из будущего
По сравнению с ценами 2025 года это задаром! Вы держитесь там...
4
Прораб на галерах
30 ИЮНЬ 15:23 #4
Прораб на галерах
komsomol.bryansk
Печально, что снижения цены просто не может быть. Капитализм в быту - ужасная гадость.(Если ты не капиталист, конечно)
5
Уася
30 ИЮНЬ 14:40 #3
Уася
Область не аграрная, а промышленная, т.к. поступлений по налогам больше приходит от промышленных предприятий. А вот выделяют средств на развитие и поддержку больше аграрному сектору, но цены почему-то все растут и растут. Субсидии все увеличиваются и увеличиваются.
6
Александр
30 ИЮНЬ 14:33 #2
Александр
Печально, что снижения цены просто не может быть. Капитализм в быту - ужасная гадость.(Если ты не капиталист, конечно)
19
Виктор Степанович
30 ИЮНЬ 12:41 #1
Виктор Степанович
Область аграрная, близится уборочная страда, надо копеек на горючее насшибать, да и административному аппарату хлебозаводов зарплату повысить надо!
http://bryansktoday.ru/2015121429622/economics/V-Bryanske-oglasili-zarplaty-rukovodstva-OAO-Bezhitskiy-hlebokombinat.html
//К примеру, заместитель гендиректора по экономике зарабатывал в месяц 232,9 тысяч рублей. Замдиреткора по коммерческим вопросам - 220,8 тыс.руб.

Замдиректора по мукомольному производству - 164,2 тыс.руб., начальник отдела планирования - 147,1 тыс. руб.//
Разве ж можно на такую "зряплату" прожить? Всенепременно повысить надо, а то ж оголодают "быдолаги"... А значиться хлеб в цене ещё более расти будет!