Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:53

После гибели пяти детей на воде брянских школьников научат спасать утопающих

3120
После гибели пяти детей на воде брянских школьников научат спасать утопающих
В программу преподавания ОБЖ с начала учебного года внесут изменения

Мы уже рассказывали, что в конце прошлой недели в Брянской области утонули 5 детей. Одного ребенка удалось реанимировать. Тело девочки из Трубчевского района нашли только сегодня.

Сегодня сложившуюся ситуацию сотрудники ГУ МЧС и чиновники,представители департамента и отделов образования  обсуждали на видеоконференции. 

Как сообщает пресс-служба МЧС,главам районов порекомендовали усилить контроль на водоемах и патрулитьва их не с утра, а во второй половине дня.

Директору департамента образования Владимиру Оборотову поручили к началу учебного года  внести изменение в программу преподавания ОБЖ.

В нее включат правила и поведения на воде и способах оказания первой помощи утопающему. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Петр
30 ИЮНЬ 23:16 #4
Петр
Мало благоустроенных пляжей в городе! с чистым песком, спасателями, лавочками, кабинками, туалетом,мусорными баками и дворником-тружеником!
С мороженым, маленькими кафе, с цивилизацией! С тенью и зелеными насаждениями! Сложно? А дети купаются летом.И взрослые. Пляжей нет нормальных в Брянске.
9
Mams
30 ИЮНЬ 22:18 #3
Mams
Вот это нормально! Я понимаю, что у комментаторов образование принято ругать, но в этом случае считаю - в первую очередь родители должны думать о безопасности своих детей! Что делают дети одни на речке? Родители не могут объяснить своим чадам где им может угрожать опасность, что не надо туда одним ходить. Я все понимаю, работа, заботы о хлебе насущном и т. д., но это же наши дети, родные и любимые! Программу изменить это хорошо, а поговорить с ребёнком не пробовали? Я, конечно, высказываю только своё мнение. PS. Я сама не учитель, мама троих детей, двое из них уже взрослые.
-1
Романи
30 ИЮНЬ 18:35 #2
Романи
Департамент образования всегда всем всё обещает. Это образ жизни.
5
Здешний
30 ИЮНЬ 16:25 #1
Здешний
Схватился поп за яйца, когда Пасха прошла.