Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:05

Квартиры брянцев залило после сильного дождя

3390
Квартиры брянцев залило после сильного дождя
Люди жалуются на бездействие управляющей компании

Прошедший 29 июня ливень затопил не только центральные улицы Брянска, но и квартиры жильцов некоторых многоэтажек.

На наш проект "Книга жалоб БрянскToday" поступила информация от жителей дома №39 по улице Ромашина в Советском районе Брянска. 

Они пишут, что время ливня во втором подъезде случился настоящий потоп. Залило все 10 этажей. 

Больше всего пострадали обитатели квартир №159 и №160, расположенных на десятом этаже. Процитируем авторов обращения:

"Полностью испорчена мебель, вещи. аппаратура. Управляющая компания "Таймыр". которая считается одной из лучших в городе, никак не отреагировала. Пришлось звонить в МЧС города, только после того как МЧС связалось с УК, приехали кровельщики, аварийная.

Однако, сегодня 01 июля 2016 года, а в кв.159 на 10 этаже вода продолжает капать. В шкафу-купе за ночь налилось 3 трехлитровые банки. Не работают розетки. В люстре шипит вода. Не работает городской телефон.

На неоднократные обращения собственников квартиры 159 управляющая компания не реагирует. течь с технического этажа продолжает и в подъезде.

01 июля 2016 года обращались и в жилищную инспекцию по телефону. Каких-либо мер воздействия на управляющую компанию жилищная инспекция не предприняла..."

Похожая жалоба опубликована и в популярном сообществе "Типичный Брянск". Процитируем:

"Вчера вечером после бури в Советском районе по улице Грибоедова 17 залило весь подьезд и квартиры"

Жители затопленных квартир также разместили видео, на котором можно оценить масштабы беды. 

Редакция убедительно просит ответственные службы обратить внимание на ситуацию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
shard
01 ИЮЛЬ 13:50 #4
shard
жилищную уже давно распустить можно: толку как с козла молока, а зряплату получают.
3
Ололш
01 ИЮЛЬ 11:57 #3
Ололш
Николая Антоненко
Предлагаю поскорее забыть это досадное недоразумение
А Вас, видимо, ни разу не затапливало????
-3
Николая Антоненко
01 ИЮЛЬ 10:56 #2
Николая Антоненко
Предлагаю поскорее забыть это досадное недоразумение
11
Александр Чернов
01 ИЮЛЬ 10:50 #1
Александр Чернов
"Таймыр" уже не тот. Да. Забронзовел и возгордился. Хотел оставить ее руководителю г-же Шмелевой, по совместительству - главе «Гильдии управляющих компаний Брянской области» (есть и такая) жалобу на одного из членов Гильдии (ООО «Домоуправление №11») - тоже по затоплению квартиры, БЕСПОЛЕЗНО! Секретарь трижды пыталась соединить, по оставленному номеру телефона не перезванивают. Видать, устали от всего. Так, может, на фиг тогда себя и других мучить? Пора на покой?