Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 22:29

В Брянске сбитая на Набережной неосторожная девушка вышла из больницы

4326
В Брянске сбитая на Набережной неосторожная девушка вышла из больницы
Очевидцы рассказали "БрянскToday" подробности инцидента

Мы уже сообщали о том, что 29 июня, в Брянске в районе Набережной неизвестный водитель сбил 20-летнюю девушку.

Вчера один из пользователей "БрянскToday" прислал на редакционную почту видео момента ДТП.

Наши читатели активно обсуждают ролик, который служит наглядным пособием как для водителей, так и для пешеходов.

Первый ускорился на зебре, вторая перебегала дорогу, почти не глядя по сторонам. 

Между тем один из очевидцев аварии, знакомы пострадавшей (на видео он первым подбежал к девушке) рассказал некоторые подробности и уточнения.

Он заявил, что водитель (в машине находились жители Курской области) не уезжал с места ДТП. 

Более того, предложил девушку отвезти в больницу, но та отказалась. 

Тогда водитель отвез пострадавшую домой. после чего, вероятно, она обратилась за медпомощью.

Также по словам нашего собеседника в информации преувеличен ущерб здоровью, нанесенный пострадавшей.

- У Кристины нет сотрясения мозга - только ушибы. Сегодня ее выписали из больницы, - пояснил знакомый девушки.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гриня
02 ИЮЛЬ 05:11 #6
Гриня
САША545 поддерживаю. Особенно учитывая ты ситуацию. А если бы на её месте был бы ребёнок? А если ваш? При той ситуации водитель должен был сто раз абидиться в отсутствии людей. Хотя может уже деньги сделали своё.
0
Саша545
01 ИЮЛЬ 13:25 #5
Саша545
Ещё лет 15 назад водил так не оправдывали. "Неосторожная". Усевшись за черепа на колесах, в обществе помутнение сознания. Все (большинство) думают и рассуждают представляя себя с баранкой в руках. И это на зебре!
26
Nik
01 ИЮЛЬ 12:43 #4
Nik
Пешеход также обязан позаботиться о своём здоровье. Подойдя к пешеходному переходу остановись и посмотри налево, убедись в том что водители ТС тебя увидели и останавливаются[/b]. Приближаясь с середине дороги [b]посмотри направо и убедись в том, что движущиеся водители ТС тебя увидели и останавливаются.
7
пересмешник
01 ИЮЛЬ 11:54 #3
пересмешник
,,,,,
А что скажет ГИБДД по этому вопросу, виновник ДТП установлен, или все будем обсуждать слухи? Тудей? вы чяго там? У меня еврей в подъезде больше вас знает.
ГИБДД может только установить нарушителя ПДД
15
,,,,,
01 ИЮЛЬ 11:48 #2
,,,,,
А что скажет ГИБДД по этому вопросу, виновник ДТП установлен, или все будем обсуждать слухи? Тудей? вы чяго там? У меня еврей в подъезде больше вас знает.
25
Яцына
01 ИЮЛЬ 11:22 #1
Яцына
Дуреха.ты ж молодая еще.почти вся жизнь впереди.куда ты торопишься.на тот свет?