Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 10:56

В Брянске под Первомайским мостом расчищают русло Десны

3996
В Брянске под Первомайским мостом расчищают русло Десны
Работы осложнились из-за прошедших ливней

Очередное выездное совещание состоялось сегодня на Первомайском мосту в Бежицком районе Брянска. Чиновники проинспектировали его строительство. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Мостостроители рассказали, что работы по расчистке осложняются из-за недавно прошедших ливней: уровень реки поднялся, и пока невозможно срезать нижние конструкции временного моста.

При этом вплоть до 10-го пролёта закончено обустройство гидроизоляции. Идёт бетонирование конуса моста и регуляционной дамбы.

Качество работ подтверждают регулярные лабораторные испытания.

Сейчас первоочередная задача — перенос инженерных сетей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бежицкий
01 ИЮЛЬ 19:48 #7
Бежицкий
я так понимаю, что новое покрытие моста хотят из мореного дуба делать)
3
Асмодей
01 ИЮЛЬ 17:12 #6
Асмодей
Ну а потом либо кто-нибудь помрет или кого-нибудь снимут (посадят) ;-)
10
Дед
01 ИЮЛЬ 16:49 #5
Дед
001
С нерестом не прокатило, теперь ливни виноваты
Скоро снег помешает!
11
001
01 ИЮЛЬ 16:15 #4
001
С нерестом не прокатило, теперь ливни виноваты
6
Утилизаторская
01 ИЮЛЬ 15:43 #3
Утилизаторская
Made in Bryansk
Заборчик там совсем детский. Обратите внимание на это.
Это не заборчик.... это регуляционная дамба :D
6
Made in Bryansk
01 ИЮЛЬ 14:56 #2
Made in Bryansk
Заборчик там совсем детский. Обратите внимание на это.
23
Афк32
01 ИЮЛЬ 13:55 #1
Афк32
А зачем проводить эти совещания, если каждый раз одна и та же причина невыполнения работ - помешала погода? Кабы еще не река, уже бы давно мост сделали)))