Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 13:05

В Брянске странные маневры автоледи попали на видео

6114
В Брянске странные маневры автоледи попали на видео
Неуверенное пилотирование снято на улице Красноармейской

В объектив видеорегистратора попала очередная дама за рулем. Ролик выложили на сервисе Ютуб:

Он снят возле отделения почты на улице Красноармейской в Советском районе Брянска.

Странные маневры автоледи вызвали недоумение окружающих.

Женщина с маленькой девочкой на переднем пассажирском сиденье крайне неуверенно выезжала от отделения связи, угрожая своими маневрами пешеходам.

В итоге выехать ей удалось, лишь задев крыльцо почтового отделения.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
Eleнa
09 ИЮЛЬ 09:36 #15
Eleнa
leocik
насколько я понял, по затененным движениям внутри авто, - дама просто пристегивала ребенка, который по какой-то причине не смог этого сделать сам, в результате чего, отвлекшись на сие благопристойное занятие, просто забыла о том, что перед автомобилем есть еще и бордюр, а судя по расстоянию до него, она его просто не могла видеть, находясь за рулем, в отдельно взятый момент.
А по-моему здесь она смотрела на рычаг переключения скоростей и еще трогала ручник. Я сама долго так делала, пока не привыкла. А отвлекаться, даже на благопристойное занятие, не стоит.
-13
Алексей
08 ИЮЛЬ 17:41 #14
Алексей
насколько я понял, по затененным движениям внутри авто, - дама просто пристегивала ребенка, который по какой-то причине не смог этого сделать сам, в результате чего, отвлекшись на сие благопристойное занятие, просто забыла о том, что перед автомобилем есть еще и бордюр, а судя по расстоянию до него, она его просто не могла видеть, находясь за рулем, в отдельно взятый момент.
по работе, я практически ежедневно сталкиваюсь с представителями "сильного" пола, которые в таких-же ситуациях, забывают про бордюры, люки и столбы, повреждая при этом собственное авто.
- очень сильно озабочен злобностью комментариев, - комментаторы, прежде чем выносить свое суждение, будьте добры, принять во внимание все аспекты случившегося на видео, и хотя-бы попробовать поставить себя, на место запечатленного персонажа.
P.S. лично я, не защитник женщин за рулем, - так-же как и вы, матерюсь до седьмого колена, смотря на очередной "перл" водительницы!
но сугубо мое мнение, (я его никому не навязываю) но призываю осмысленно подойти к просмотру и комментированию данного видео, - в данной ситуации, водитель - женщина, не совершил ничего, что не мог бы совершить водитель - мужчина на ее месте...
18
Владимир Шаповалов
08 ИЮЛЬ 16:50 #13
Владимир Шаповалов
Водитель-пешеход
А должна была включить правый, типа поворачиваю в бордюр который на выезде из арки. За аркой развилка во дворе, поэтому и включила поворотник как и положенно.
за аркой никакой развилки нет. Направо дороги нет, прямо ехать-в столбики упрешься. Там дорога просто с поворотом на 45 градусов. Даму просто в автошколе недоучили. Дай бог ей безаварийной езды. А автору ролика большой респект. Ролик поучительный. Разогнать бы наши автошколы с таким обучением.
7
Денис Бондарев
03 ИЮЛЬ 21:47 #12
Денис Бондарев
Кстати, забанили Брянские новости"
-26
Денис Бондарев
03 ИЮЛЬ 21:43 #11
Денис Бондарев
Когда-то на лавочках возле домов и подъездов собирались бабки-сплетницы. Они обсуждали у кого какие каблуки, кто к кому ходит, кто как одевается... Теперь они получили ИНТЕРНЕТ!!! Это основная задача сотрудников МЧС,-сочинять и распространять сплетни и пиарить себя любимого? Или брянские СМИ тоже сегодня новости со сплетнями бабскими путают? Из ничего "НОВОСТИ" ШТАМПУЮТ?! ПОЗОРИЩЕ!!!
а вот и реакция сплетников на правду!
Вы забанены на этом ресурсе до 03.08.2016, 0:22:23
-24
Сокол
03 ИЮЛЬ 19:47 #10
Сокол
Он в Честер спешил!
-28
Alex32
03 ИЮЛЬ 18:33 #9
Alex32
просто автору ролика захотелось засветится
никаких ужасов на видео нет-сдала назад, увидела мерена, пропустила и потом поехала не помешав ни одному пешеходу
9
5967
03 ИЮЛЬ 14:48 #8
5967
Маршрутку никто не заметил?
-20
Водитель-пешеход
03 ИЮЛЬ 14:34 #7
Водитель-пешеход
Kpemas
Леди не только габаритов авто не чувствует, но еще зачем-то левый поворотник включила когда из арки выезжала. Однозначно, такой нельзя выезжать на дорогу, а тем более с ребенком.
А должна была включить правый, типа поворачиваю в бордюр который на выезде из арки. За аркой развилка во дворе, поэтому и включила поворотник как и положенно. Пешеходы идут своим маршрутом никто никуда не отпрыгивал от нее. Пропустила встречку, а не ломанулась на перерез как сделали бы многие мужского пола. Наехала на бордюр/ступеньку ужас и конец света, у нас остановки сносят с людьми, по тротуарам ездят как по дороге. Чем автора так задела эта дама, непонятно, что он такую трагедию из этого сделал.
24
Джеймс
03 ИЮЛЬ 12:36 #6
Джеймс
Другая дамочка крузак в Мичуринском перевернула, это ее сеструха по разуму
-8
Горожанин 32
03 ИЮЛЬ 11:31 #5
Горожанин 32
Странные маневры автоледи вызвали недоумение окружающих. К недоумевающим окружающим относится видимо владелец видеорегистратора?
0
Все равны?
03 ИЮЛЬ 11:21 #4
Все равны?
Эта не блатная, не на дорогом внедорожнике на красный проехала. Эту непременно доблестное ГИБДД накажет и отчитается.
-14
Allo
03 ИЮЛЬ 11:00 #3
Allo
Вот уж действительно новость... :)
17
Kpemas
03 ИЮЛЬ 10:42 #2
Kpemas
Леди не только габаритов авто не чувствует, но еще зачем-то левый поворотник включила когда из арки выезжала. Однозначно, такой нельзя выезжать на дорогу, а тем более с ребенком.
-21
Диноэл
03 ИЮЛЬ 10:23 #1
Диноэл
Не понял!!! Новость Дня???!!!, достойная тиражирования?
К ТОМУ ЖЕ:
Во-первых, не видно пешеходов, над которыми "висела угроза".
Во-вторых, что-то странно по времени: "кинооператор" нечто знал (или - чего-то хотел - и тогда он уже - "кинорежиссер"), коль с приезда авто до его отъезда (и это - посетивши улитку - "Почту России"!) терпеливо выжидал.
Ну, а в-третьих... Ребята, вы как не в Брянске живёте... Да вы постойте со своим аппаратом на любой "зебре" минут 15... Будете обеспечены подобным (да что там - подобным, этот и в подмётки не годится) материалом.