Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:24

В Новозыбкове подростки играют на погосте в футбол

3567
В Новозыбкове подростки играют на погосте в футбол
Юные вандалы похозяйничали на Покровском кладбище

Новозыбковские подростки для своих игр выбрали территорию погоста по переулку Спекова. Смотритель Покровского кладбища Александр Кравченко несколько разделал им замечания, но несовершеннолетние продолжают безобразничать.

Как сообщает газета "Маяк", открыто оно два года назад. За это время там сделано 50 захоронений. Недавно юные вандалы повредили таблички над центральным входом. 

Владелец погоста Сергей Криволап обеспокоен случившимся. Ведь в прошлом году подростки похозяйничали на погосте по улице Красной.

Тогда они вымазали надгробия соком винных ягод и обстреляли их из пневматического оружия. Тёмные пятна и сколы на камне видны до сих пор.

Он просит правоохранительные органы организовать на погосте патрулирование. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Дети хоронят коня
03 ИЮЛЬ 21:40 #4
Дети хоронят коня
У нас тоже играют, не скажу где
Пусть лучше так, чем за компьютером на вылупках целыми днями
6
35
03 ИЮЛЬ 20:41 #3
35
А стадион пустует...
5
Константин Павл КПРФ
03 ИЮЛЬ 20:18 #2
Константин Павл КПРФ
Это прескорбно и недопустимо. Но если сама власть подаёт пример - плюёт на живых: и стариков, и детей, то какого уважения ожидать от подростков к мертвым?!
14
Здешний
03 ИЮЛЬ 16:28 #1
Здешний
Нехорошо это. Бывают ли эти дети с родителями на кладбище в поминальные дни? Думается - нет. Хотя, кто их разберет, эту молодежь. Прямо какое-то продолжение праздника Холи.