Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:38

В Брянске начинается реконструкция стадиона «Десна»

4180
В Брянске начинается реконструкция стадиона «Десна»
Главная спортивная арена Бежицкого района преобразится к 2018 году  

В Брянске стартует долгожданная реконструкция стадиона «Десна». Ее итогом станет получение сертификата соответствия требованиям Международной федерации лёгкой атлетики. Об этом сообщает ТАСС.

В 2016 году на модернизацию будет потрачено 44 миллиона рублей. На «Десне» сделают фундамент, установят новые трибуны, уложат современные легкоатлетические дорожки, а на футбольном поле появится новое искусственное покрытие.

Работы продлятся до 2018 года. После модернизации стадион будет вмещать три тысячи зрителей. Он сможет принимать легкоатлетические соревнования международного уровня. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
1234
22 ИЮЛЬ 14:26 #7
1234
в своё время , обещали миллардные поступления на стадион,а сейчас подлатают маленько,на этом всё и закончится,а вот в Питери вбахали 43 миллиарда рублей и конца этой стройке не видно .
1
Фан
05 ИЮЛЬ 19:15 #6
Фан
Ну да, бабло некуда девать, так попилить можно. А для де-билов развлекуха--всем клёва, кроме тех, кто действительно нуждается
1
Злыдень 32
04 ИЮЛЬ 12:10 #5
Злыдень 32
///
Как всегда: подбелят, подкрасят, подо[censored]ют, подштукатурят - а скажут, что "модернизирован." :P
Тык тамо фактически нечего мелкого шухера наводить: метров 50- 100 стены стадиона нема (снесли ввиду катастрофического аварийного состояния), асфальт- доброе напоминание о Великой Стране Советов, зона городов- уж давно обветшала ... В общем- как никрути, а капремонтом не обойтись ... Но за чей счёт банкет ???
3
Малыш
04 ИЮЛЬ 07:56 #4
Малыш
Следователь
Если верить фото - то 44 миллионов будет явно маловато. Здесь что-то не так...
это наверное первый транш. там больше 200 что ли. ранее вообще сообщалось о миллиарде!))
3
Следователь
04 ИЮЛЬ 06:35 #3
Следователь
Если верить фото - то 44 миллионов будет явно маловато. Здесь что-то не так...
4
///
04 ИЮЛЬ 06:23 #2
///
Как всегда: подбелят, подкрасят, подобьют, подштукатурят - а скажут, что "модернизирован." :P
10
Сестра Керри
04 ИЮЛЬ 05:20 #1
Сестра Керри
Интересно, сколько миллионов уйдет налево?