Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 11:54

В карачевском парке вернули дискотеку

3257
В карачевском парке вернули дискотеку
Про танцы вспомнили после 20-летнего перерыва

В центральном парке старинного брянского города Карачев возобновятся дискотеки. Об этом рассказали в районной администрации.

Летняя площадка местного парка простаивала "вхолостую" примерно 20 лет. Теперь ее отремонтируют и молодежь получит место проведение досуга. 

Дискотеки будут проходить по пятницам, вход планируется сделать бесплатным. 

А чтобы выбрать диджеев, предложили провести конкурс. Идею поддержал и руководитель района Николай Лучкин. 

И заверил, что районные власти окажут посильную помощь. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Карамба
05 ИЮЛЬ 19:31 #4
Карамба
Юрий Венедиктович
Террритория двух особняков лучкина в овстуге больше чем весь карячевский парк.
Еще квартирка шикарная на площади партизан,в доме с часами.
Завидуй молча
0
НЕ  карачевец
05 ИЮЛЬ 12:47 #3
НЕ карачевец
Единственный район, где хоть что-то делается. ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Езжу по рабочим вопросам по всем брянским дорогам, а потому со знанием дела говорю: лучшие дороги - в Карачеве. Этот Лучкин просто молодец. Пусть остальные поучатся.
Разумеется, всё в мире относительно. Так вот, относительно других райцентров Карачев - самый чистый, ухоженный и благоустроенный.
0
Андрей2
05 ИЮЛЬ 09:56 #2
Андрей2
не тот ли это парк, где раньше кладбище было
8
Юрий Венедиктович
05 ИЮЛЬ 05:24 #1
Юрий Венедиктович
Террритория двух особняков лучкина в овстуге больше чем весь карячевский парк.
Еще квартирка шикарная на площади партизан,в доме с часами.