Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:56

Открытие путепровода "Брянск-I" избавило Володарку от огромных пробок

3752
Открытие путепровода
Многолетнее мученье горожан, похоже, закончилось

Мы уже сообщали о том, что с 3 июля полностью открыто движение по путепроводу через железнодорожные пути станции «Брянск-I». 

Долгожданное открытие путепровода почему-то прошло буднично и без торжеств. Хотя для горожан это событие не рядовое.

Несколько лет на въезде и выезде на Володарку образовывались огромные пробки. Люди часами простаивали в заторах.

В час пик здесь было просто невозможно проехать. Несколько раз даже бывали случаи, что народ опаздывал на поезд. 

Теперь, похоже, володарцев удалось избавить от давнего проклятья. 

Работы по строительству путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск Орловский» начались летом 2015 года.

Общая сумма финансирования реконструкции составила более 230 миллионов рублей.

Помимо непосредственно полотна, вблизи путепровода были сделаны тротуары, прилегающие дороги и ливневая канализация.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
mlong
05 ИЮЛЬ 17:10 #11
mlong
KernelPanic
лаврентий
Теперь пробка будет на бизнес центре . Да и давайте дождемся сентября когда поток машин раз в пять увеличится, уж потом посмотрим.
соглашусь. Бутылочное горлышко на Никитина решилось мостом. А вот дальше...ДТП на речном, ДТП на Калинина - и все, опять встали часа на полтора. Ну да ладно. Хоть что-то сделано.
Согласен на 1000%!!! Личный рекорд 115 минут.
А ведь ещё при Сизенко предлагали сделать дорогу от "пушки" на ул Дуки, через пер Фокина и Мирный. И относительно недавно Шапотько пытался "пробить" дорогу от вокзала до пр Московского, оба варианта не дешёвые, но разгрузка дорог бешеная!
Проще за эти деньги себе мигалку купить, а на остальных- н(raть! :sad:
7
прохожий032
05 ИЮЛЬ 10:13 #10
прохожий032
К тому же сейчас пора отпусков и многие просто уехали из Брянска. Посмотрим, что будет осенью-зимой..., в ноябре, а лучше в феврале.!
5
Александр
05 ИЮЛЬ 10:09 #9
Александр
Несколько лет преступного бездействия в вопросе развития инфраструктуры трудно дались жителям Брянска. Отстали страшно. От "пушки" до Набережной как ездить будем?
4
Андрей2
05 ИЮЛЬ 10:00 #8
Андрей2
сделали красиво.
6
Сергиус
05 ИЮЛЬ 09:23 #7
Сергиус
Ждём осени и зимы, тогда и скажем "гоп"! Улицу Калинина ещё никто не отменял!
1
Петро
05 ИЮЛЬ 09:21 #6
Петро
Прошло буднично и без торжеств может потому что он открыт уже более 20лет назад,а это просто была обычная реконструкция?
6
KernelPanic
05 ИЮЛЬ 09:16 #5
KernelPanic
лаврентий
Теперь пробка будет на бизнес центре . Да и давайте дождемся сентября когда поток машин раз в пять увеличится, уж потом посмотрим.
соглашусь. Бутылочное горлышко на Никитина решилось мостом. А вот дальше...ДТП на речном, ДТП на Калинина - и все, опять встали часа на полтора. Ну да ладно. Хоть что-то сделано.
16
лаврентий
05 ИЮЛЬ 08:31 #4
лаврентий
Теперь пробка будет на бизнес центре . Да и давайте дождемся сентября когда поток машин раз в пять увеличится, уж потом посмотрим.
12
Житель Брянска
05 ИЮЛЬ 08:07 #3
Житель Брянска
Путепровод - это, конечно, хорошо. А почему никто не обратил внимание на то, что дачники сад.общества "Дормаш" теперь не могут попасть на свои участки????? Ведь остановку"По требованию" в районе кольцевого движения ЛИКВИДИРОВАЛИ. А чтобы с остановки"Ж/д вокзал" попасть к садовым участкам, нужно, рискуя быть сбитым автотранспортом , пересечь 4 полосы движения, перелезая через придорожные ограждения. Пешеходный переход ведь тоже ЛИКВИДИРОВАЛИ!!! А теперь представьте , как это делают пенсионеры, да ещё с сумками, колясками -жуткое зрелище. Ведь собственниками участков являются, в основном, пожилые люди. Молодец, любимый город, все для людей!!!!!
13
Утилизаторская
05 ИЮЛЬ 07:44 #2
Утилизаторская
"почему-то прошло буднично и без торжеств" может потому, что Там стали понимать что это их работа и по сути рядовое событие? И что бабульки надо отмывать молча и без пафоса :D
9
Доярка из хацапетовк
05 ИЮЛЬ 07:14 #1
Доярка из хацапетовк
Даже неверется.
Всё равно с опаской этих безумных пробок буду проезжать по этой дороге..