Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 21:44

В Брянске строители делают капремонт с риском для жизни

3277
В Брянске строители делают капремонт с риском для жизни
В "БрянскToday" прислали фото опасной работы

На редакционную почту "БрянскToday" пришло сообщение с жалобой на организацию работ по капремонту. Речь идет о доме №3 по улице Грибоедова в Советском районе.

Здесь ремонтируют крышу, при этом, по словам очевидца, строители подвергаются серьезному риску.

- Только что шел сильный дождь, гремел гром, молния, и все это время рисковые ребята продолжали находится на крыше, - рассказывает автор письма.

- Работают они без страховки и, очевидно, вообще не имеют понятие о технике безопасности. 

Также житель соседнего дома пожаловался, что ремонтники своей техникой перегородили единственный проезд через двор.

Наш читатель прислал фотографию, которую сделал сегодня, 5 июля, примерно в 12.50.

Качество снимка не очень хорошее, но на краю крыши действительно можно разглядеть фигуру человека. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Meowth
05 ИЮЛЬ 14:58 #4
Meowth
В нас по моему везде правила техники безопасности считаются просто формальностью, а тех, кто пытается хоть какую-то часть соблюдать объявляют лоховатыми занудами. Иногда даже за рулём пристегнёшься, попутчики через одного считают своим долгом задать вопрос "зачем, ментов то нет". В глазах людей с 90х до сих пор наплевательское отношение к безопасности даёт +стопицот к крутости.
9
Houp
05 ИЮЛЬ 12:12 #3
Houp
Так они вообще негде не числятся,вот не дай бог упадет человек и все никто отвечает ,не будет ни каких компенсаций, не семье и ни кому ,не какой ответственности одним словом шабашники.Гонятся за деньгами пренебрегая своей жизнью.В этой сфере порядка нет.Фирма состоящая из двух человек выигрывает тендер и они нанимают эти бригады.Львиную часть денег эти ушлые люди берут себе остальное этим шабашникам,вот и никаких налогов и не каких трудовых договоров.
2
аркаша
05 ИЮЛЬ 11:38 #2
аркаша
На ул.Пушкина, Профсоюзов,Кольцова так же работают
6
shard
05 ИЮЛЬ 10:18 #1
shard
"наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна"