Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:31

Брянская область готовится ко Дню поля

3445
Брянская область готовится ко Дню поля
В этом году праздник пройдет в Кокино  

В Брянской области завершается подготовка к традиционному празднику – Дню поля. Каждый год оно меняет место проведения. В этом году гостей принимает село Кокино Выгоничского района.

Здесь, на полях учебно-опытной станции Брянского государственного аграрного университета, 14-15 июля будет развернута выставка. На ней будут представлены различные компании-производители и поставщики техники для сельскохозяйственного производства: от обработки почвы до уборки урожая. 

Незадолго до праздника в Кокино прошло выездное совещание организационного комитета по подготовке и проведению Дня поля – 2016. представители регионального правительства ходом подготовки к региональному аграрному форуму остались довольны.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Willi
06 ИЮЛЬ 05:58 #5
Willi
Для кого праздник- то?Сколько стоит это мероприятие? Для кого выставки и денежные расходы на это все?Ведь аграрный университет- то есть, но абсолютное большинство жителей как ковырялись на своих грядках с мотыгами и граблями, так и ковыряются.Вот, надо просить Президента, чтобы сократить число праздников и вручений наград , а на сэкономленные деньги обязать Губернаторов ( не всех, а кого это касается) совершать поездки по регионам, видеть не праздных, а простых людей, узнавать об их нуждах и смотреть своими глазами, как они живут и об этом докладывать в Фед. центр.
6
Сеня
05 ИЮЛЬ 19:08 #4
Сеня
Богомаз+Белоус = ум, честь и совесть эпохи. Всем по бульбине!!!
4
fan fan
05 ИЮЛЬ 18:25 #3
fan fan
Подешевели дороги - скоро ожидается понижение цен на картофель и газ!
13
Да...
05 ИЮЛЬ 18:09 #2
Да...
Все празднуем? Свадебные генералы
15
Джеймс
05 ИЮЛЬ 16:13 #1
Джеймс
такое же фото 3-х летней давности, но с Дениным есть?