Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:09

Севская бизнеследи за продажу левого трико "Аdidas" заплатит 25 тыс. руб.

2781
Севская бизнеследи за продажу левого трико
Контрафактом ИП Косицкая торговала на местном рынке

В ходе проверки сотрудники прокуратуры Севского района установили, что на территории городского рынка местная бизнеследи продавала спортивные брюки-трико, маркированные товарным знаком «Adidas» с признаками контрафактности.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в отношении предпринимателя было возбуждено административное дело. Левый «Adidas» конфисковали.

Женщине пришлось заплатить штраф в размере 25 тыс. руб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кофеман
23 НОЯ 06:00 #10
Кофеман
Да в Дятьково этим ДАДИДАСОМ забиты все торговые центры и не кого не наказали.
В Брянске то же самое ! Ну и что,кого наказали?Вероятно того,кто не хочет крышу кормить? А все эти Ценопады в Тимошках,Линия 2 ?
3
партизан
07 ИЮЛЬ 10:42 #9
партизан
Ага в Вологде органы начеку,а брянские спят
http://www.35media.ru/articles/2016/07/05/pilorama-mogla-sponsirovat-terror
4
витязь
07 ИЮЛЬ 10:35 #8
витязь
А в черноземье такие шалманы просто горят!
Причём после хозяев найти не могут так как для уклонения от налогов они зарегины на бомжей или покойников!
Вместо них есть смотрящее с кавказским акцентом!
А потом Хлиманков прости денег на набережную из за того, что легальную торговлю вытесняют конфискат и контрофакт с крышей с погонами!
http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html
Кстати как бы такие котрофакты не финансировали экстримистов рельгиозных, в Вологде установили что пилораммы финансировали терроризм!!
2
Из репродуктора
07 ИЮЛЬ 10:26 #7
Из репродуктора
"На нашей пятой швейной фабрике такое врядли кто пошьёт..."
2
ХОЗЯИН МАШИНЫ
07 ИЮЛЬ 10:15 #6
ХОЗЯИН МАШИНЫ
кошмары бизнеса
2
ZZZ
07 ИЮЛЬ 10:14 #5
ZZZ
Чтоб наш народ мог позволить себе настоящий адидас, надо платить настоящие евро зарплаты, у нас 99% фальсификат левандос брендированный в китае сделанный в третью смену уставшими узкоглазиками. Толку у меня натуральный адидас за 8тыр сшитый в боливии, это что настоящий? Мое мнение надо бороться с теми кто выдает левандос за натуральный, а тот что по 2к на рынках и так понятно что левый
6
Стефан
07 ИЮЛЬ 09:20 #4
Стефан
витязь
До успехов Владимирского УВД им далеко ловят мелочёвку, а серьёзные сети не замечают видимо джигитов боятся!
Вот во Владимире сеть ЦЕНОПАД на 3960000руб выставили так они сразу на Брянщину сбежали,торгуют адидасами и найками у окон жуковской прокуратуры!
http://sudact.ru/arbitral/doc/JW6hsNdTPDZ1/
В Брянске такое не прокатят. Все кормятся и никого от кормушки не оторвать. Брянск насквозь криминализированный город, все повязаны снизу до верху, а показатели нужны, вот и ловят бедолаг продавцов. Штраф то на продавцов оформляют, а не на хозяев. Увы, диктатура буржуазии намного страшнее, чем диктатура пролетариата. Диктатура буржуазии давит на бедных и большинство, а диктатура пролетариата давила на бездельников. Вот так вот.
2
Шизапатриот
07 ИЮЛЬ 09:13 #3
Шизапатриот
Кто носит фирму Адидас, то завтра родину продаст! :lol:
Маразм крепчает....
2
Спортсмен
07 ИЮЛЬ 07:59 #2
Спортсмен
За неделю отыграет. А еще можно с Адидаса снять за неоплаченную рекламу.
11
витязь
07 ИЮЛЬ 07:58 #1
витязь
До успехов Владимирского УВД им далеко ловят мелочёвку, а серьёзные сети не замечают видимо джигитов боятся!
Вот во Владимире сеть ЦЕНОПАД на 3960000руб выставили так они сразу на Брянщину сбежали,торгуют адидасами и найками у окон жуковской прокуратуры!
http://sudact.ru/arbitral/doc/JW6hsNdTPDZ1/