Четверг, 19 май 2022, 22:22

В Брянской области ищут работу 8424 человека

2855
В Брянской области ищут работу 8424 человека
Служба занятости продолжает мониторинг ситуации на рынке труда

Исходя из мониторинга ситуации на рынке труда, официальная численность безработных составила 8424 человека. На 5 июля в банке данных биржи труда находились 9017 вакансий.

Уровень регистрируемой безработицы составил 1,3 %. Коэффициент напряженности на рынке труда - 0,9.

135 предприятий заявили о предстоящем увольнении 589 работников.

В неполной занятости трудится 5261 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сенька
07 ИЮЛЬ 17:40 #3
Сенька
Пришел в СЗ, попросил рассказать, как можно получить новую профессию.
выдержка:
- вы сначала получите у потенциального работодателя справочку, что он вас после обучения возьмет, а потом приходите к нам.

Видимо, вопросом о том, почему вдруг человеку понадобилось сменить профессию там никто не задается. Понимаю, что люди работают в системе и вынуждены заниматься такой фигней. Но факт есть факт.
7
Брянец1
07 ИЮЛЬ 11:30 #2
Брянец1
Давно уже предлагаю платить зарплату сотрудникам Службы занятости в зависимости от числа трудоустроенных. Тогда они и будут как электровеники искать рабочие места для людей.
9
..
07 ИЮЛЬ 11:05 #1
..
Опять эта блевотина от "брянскстата"......
Да зайдите же к примеру на сайт Моя реклама брянск- вакансий 4500 , а соискателей подавших резюмэ больше 10 тыс.! То есть на одну вакансию более двух человек.