Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 16:01

Беременную студентку филиала БГУ выгоняют из общежития

14752
Беременную студентку филиала БГУ выгоняют из общежития
Руководство брянского вуза решило наказать Юлию Мехедову за то, что у нее переночевала подруга

В редакцию БрянскToday обратилась студентка новозыбковского филиала БГУ Юлия Мехедова. Девушка рассказала, что за пустячную провинность ее выселили из общежития. Юля говорит, что раньше к ней не было претензий ни по поведению в общежитии, ни по успеваемости. Девушка учится на 4 и 5, активно участвует в общественной жизни вуза.

Тем не менее, сегодня появился приказ о ее выселении с 1 октября. Беременную студентку фактически выкидывают на улицу…

Завтра мы попробуем взять комментарий у руководства новозыбковского филиала БГУ. А пока предоставляем слово самой Юле. 

«Здравствуйте, многоуважаемая редакция газеты «Брянск Today».Решила написать Вам, так как надежды и помощи ждать больше не от кого. Меня зовут Мехедова Юлия Сергеевна, я студентка филиала Брянского Государственного Университета им. Ак. И. Г. Петровского, в городе Новозыбков. Учусь я на 5 курсе, по специальности физическое воспитание, и проживаю в студенческом общежитие, по адресу, Брянская обл., город Новозыбков ,ул. Красногвардейская 25.

Учусь я 4 и 5, регулярно посещаю все занятия, добросовестно соблюдаю правила внутреннего распорядка общежития и университета, никогда не имела задолженностей по оплате общежития, всё время поддерживаю комнату в чистоте и порядке, что отмечено в графике состояния чистоты комнат оценками отлично. 

Проживаю я в зоне с правом на отселения, выросла я без отца, так как он умер, когда мне было 10 лет, моя мать пенсионерка, инвалид второй группы по состоянию здоровья, я нахожусь на третьем месяце беременности, но не смотря на всё это меня выгоняют из студенческого общежития, так как у меня незаконно переночевала  моя подруга.

Данная ситуация произошла не из-за моих корыстных целей, а из-за халатного отношения к работе вахтёра, так как она не потребовала документов у посетителя и не остановила её, уточнив куда она идёт. На утро стало известно о присутствии постороннего человека в общежитии, поднялся скандал и угрозы о немедленном выселении со стороны зам. директора по воспитательной работе Дешковой И.Л. В свой адрес от неё я услышала многократное «Закрой рот», выбивание двери, обвинение в пропуске занятий и др. Это были её ответы на мои многократные извинения и слёзы.

А сегодня 25.09.2013г я узнала о приказе о моём выселении с 1.10.2013г. Прошу Вас, помочь мне разобраться в этом деле и не дать мне беременной оказаться  на улице!!!».

Материалы по теме: Студентку БГУ оставят в общежитии до первого нарушения

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Обычное дело
03 ДЕК 10:36 #68
Обычное дело
Пед в своих лучших традициях...
1
Яна
03 ДЕК 10:09 #67
Яна
Я думаю это не первый ее косяк, с первого раза не выгоняют, значит было уже предупреждение... Плюс такой наглотой писать, что вахта виновата, недосмотрела...Сомневаюсь, что эта особа была без замечаний...Тем более есть трехступенчатая система, только после третьего раза выгоняют...выговор, предупреждение и потом только волшебный пинок под зад
1
Яна
03 ДЕК 10:03 #66
Яна
Сама виновата. Правила едины для всех. Иди жить к отцу ребенка, порядочная...
-1
Хавронья
25 АВГ 22:21 #65
Хавронья
kirill
И БГТУ доказал и ещё раз докажет, что он превосходит педуху и короедов. Не БГУ ли у нас не эффективный ВУЗ? А кто эффективный напомни.[/quote]Филиал эффективный а центр головнуй вуз признан не эфективным...вот так![/quote][quote name="Михаил"]Истрию с гастарбайтерами я знаю не понаслышке: сам видел когда учился, все их пьяные дебоши и как они каких-то баб с улицы водили. А после них на утро в душе бурбуляторы с презиками валялись. А еще они к студенткам приставали - это кошмар что творилось! Даже к одной преподавательнице, проживающей в общежитии, домогались. И хоть бы хны. Как с гуся вода. Даже когда из Брянска с головного вуза ректор приезжал то их на пару дней выселяли подальше от глаз. Бедная девушка, мне ее искрено жалко. Значит студентке нельзя подружку на ночь впустить, а гастарбайтерам можно?

Если это правда, то надо было писать в министерство образование в Москву, обещаю вам , было бы поверка, и тогда ректору трандец
1
Мария,13
05 ИЮНЬ 09:35 #64
Мария,13
Ну что,выселили барышню?
3
Мария,13
30 МАЙ 20:46 #63
Мария,13
Да уж для студентов 5 курса вполне можно делать послабления. Это первокурсников "от мамы" надо в ежовых рукавицах держать в общагах .
А старшие курсы вполне взрослый народ,которых деканы поименно должны знать. По статусу из студанекдота старшекурсники имеют право дверь в деканат ногой открывать.

ЗЫ Да и вообще, кто не протаскивал к себе друзей на ночевку в общагу, пусть покажется как уникум,медаль выдадим
3
ва банк
23 ОКТ 10:25 #62
ва банк
ВЕРА
А где папа ребенка, пусть он и поможет???[/quote]
[quote name="ВЕРА"]А где папа ребенка, пусть он и поможет???
а был ли папа
-1
Разведос
16 ОКТ 19:32 #61
Разведос
Гнать метлой из общаги! Ибо нефиг подруг водить - пусть кваритру снимает и кого хочет водит, и когда хочет - приходит.
7
ТТ
15 ОКТ 12:06 #60
ТТ
Анютка
вранье, потому что сами подумайте, если она беременна. То как она может регулярно посещать занятия, ведь специальность "Физическая культура" предполагает занятия физической культурой в большим количествах чем на других специальностях. Тут 2 варианта: или она не беременна, и просто пытается, что-нибудь придумать лишь бы её не выселили из общежития, либо она не ходит на занятия, и действительно беремена. Но в любом СЛУЧАЕ уже враньё. Или про беременность, или про регулярно посещаемые занятия. И кстати она участвует вроде в общественной жизни. Но это имя что-то не слышно нигде, у филиала ведь есть студенческая газета "Бумеранг", там такой фамилии нет, значит и обществеенная жизнь её тоже ВРАНЬЁ!!!! м-да, на что люди не пойдут лишь бы их не выселили!!! Но пускаться до такого и врать, это уже ниже плинтуса.
Беременность - не болезнь. Можно заниматься и физкультурой и спортом
16
ешка
15 ОКТ 10:00 #59
ешка
Ой, ну всё, бедная-несчастная девочка! Значит, подружку приволокла, а виновата "халатная" вахтерша :-| сколько лет студенты живут в общаге по одним правилам, с какого она должна быть исключением, мне интересно? Это во-первых. А во-вторых, если не нравятся правила проживания в общаге, так выселяйся или пусть отец будущего ребенка помогает. А то строят из себя жертв режима, аж противно.
3
Утилизатор
05 ОКТ 17:55 #58
Утилизатор
stud
Утилизатор
Я сам учился в БГУ, на Регионоведении, затем на Юрфаке... в итоге окончил ПУ-19 и чертовски рад! Пользуясь случаем, хотел бы передать превет всем преподам юрфака! Превет, чтоб вы все сдохли коррупционеры с4аные!!! Я один был у матери-одиночки, черти, откуда у нее деньги за сессию вам на новые машины?!!!!!
Вот уж обобщать не надо, далеко не все преподаватели там взяточники, и уж тем более далеко не все на новых машинах! Я закончила юр фак с красным дипломом и никому денег не платила, не спорю есть те, кто платят, как правило кто учится не хочет, вот они то бегают, договариваются и пр. Никто ни у кого ничего не вымогает. В своих неудачах надо винить только себя
Да... власть няшка, это народ у нас бяка :sad: Деканат! Хорошь троллить, все равно никто не будет учиться в вашем отстойнике с преподами- дегенератами :D
0
stud
04 ОКТ 11:46 #57
stud
Утилизатор
Я сам учился в БГУ, на Регионоведении, затем на Юрфаке... в итоге окончил ПУ-19 и чертовски рад! Пользуясь случаем, хотел бы передать превет всем преподам юрфака! Превет, чтоб вы все сдохли коррупционеры с4аные!!! Я один был у матери-одиночки, черти, откуда у нее деньги за сессию вам на новые машины?!!!!!
Вот уж обобщать не надо, далеко не все преподаватели там взяточники, и уж тем более далеко не все на новых машинах! Я закончила юр фак с красным дипломом и никому денег не платила, не спорю есть те, кто платят, как правило кто учится не хочет, вот они то бегают, договариваются и пр. Никто ни у кого ничего не вымогает. В своих неудачах надо винить только себя
19
Гость
01 ОКТ 07:35 #56
Гость
Студенты любят жаловаться на вахтеров и комендантов. Но ведь их к вам отношение - это производное от вашего отношения к ним и к общежитию. Неоднократно бывали случаи, когда в общежитие ставились газовые плиты или душевые, а студенты через пару лет их уничтожали. После чего начинали жаловаться, как все плохо и как начальству на них наплевать. У себя дома вы бы так не вели! Но, почему-то, никто не хочет ни за что отвечать. Любишь кататься, люби и саночки возить. Правила есть правила.
22
ВЕРА
29 СЕН 19:32 #55
ВЕРА
А где папа ребенка, пусть он и поможет???
0
Kirill
28 СЕН 09:16 #54
Kirill
Быстро мы однако перешли на личности, ребята. Не проблему обсуждаем, а поливаем всех грязью, и обсуждаем тех, к кому испытываем личную неприязнь. Если у вас столько недовольства накопилось, подойте и выскажите ЭТО в лицо. А то здесь в инете под левыми никами МЫ все писать горазды, а прямо сказать никто не может. Этим ребята, вы сами опускаетесь. А может это просто банальная ЗАВИСТЬ? И пора бы привыкнуть, что в этой жизни не всем суждено быть звёздами, кто-то должен быть и на нижней ступеньке пьедестала. И честно, народ, вот вы пишете, что все такие плохие, сякие, складывается впечатление, что все закомплексованные неудачники, которые не могут отвечать за свои поступки, и НИЧЕГО в этой жизни сделать не могут. Меньше пафоса.