Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:55

Брянские водители оценили трассу М-4 "Дон"

4132
Брянские водители оценили трассу М-4
Наши дальнобойщики названы одними из самых активных комментаторов магистрали  

Ростовские полицейские подвели первые итоги работы мобильной приемной. Там стражи порядка просили водителей оценить качество автотрассы, по которой  ежедневно проходят около пятидесяти тысяч легковых и грузовых автомобилей из различных регионов страны.

Брянские дальнобойщики названы в числе наиболее активных участников опроса, наравне с коллегами из Московской, Нижегородской, Ульяновской, Воронежской и Свердловской областей, республики Башкортостан и Ставропольского края. 

Полицейские руководители просили шоферов быть предельно откровенными и без стеснения озвучивать замечания и жалобы, касающиеся работы инспекторов ДПС.

Наши земляки положительно оценили качество дорожного полотна и разметки на федеральной трассе М-4 «Дон». Но при этом пожурили организацию дорожного движения в Ростове, пресечение правонарушений коррупционной направленности, а также взаимоотношения между самими участниками дорожного движения.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Правдолюбец
08 ИЮЛЬ 06:48 #5
Правдолюбец
Трасса на пять с плюсом,а минус есть-камеры в почти каждом по трассе поселке.Про дальнобоев ,тем кто не ел этого хлеба лучше заткнуться, да зарплата 35-45т.р. есть , но попробуйте поработайте-это реальные работяги , по моему мнению значительная часть пишущих здесь комментаторов если не женаты, то точно замужем друг за другом
1
Мимо_шел
08 ИЮЛЬ 06:12 #4
Мимо_шел
7 7 7
Наши дальнобои самые активные во всем.Активно бастовали против ,,платона,,потом активно начали регистрироваться и вышли в число самых активных по уплате. :-)
А ты поддержал их? Или "мне по х, меня это не касается..."?
10
Крыс
07 ИЮЛЬ 21:12 #3
Крыс
7 7 7
Наши дальнобои самые активные во всем.Активно бастовали против ,,платона,,потом активно начали регистрироваться и вышли в число самых активных по уплате. :-)
Против ветра ссать наши не стали. Исход был ясен ещё тогда,когда все СМИ обошли тему о забастовках. Не было ни слова об этом. Не дураки поняли, что платон продавят любой ценой. Даже ценой перекрытия МКАД в течении нескольких дней.
8
7 7 7
07 ИЮЛЬ 20:32 #2
7 7 7
Наши дальнобои самые активные во всем.Активно бастовали против ,,платона,,потом активно начали регистрироваться и вышли в число самых активных по уплате. :-)
4
Крыс
07 ИЮЛЬ 20:03 #1
Крыс
Пожурили :D Как это мило. Дальнобойщики пожурили.... Да у нас всех вместе взятых не хватит матерного запаса на то, как дальнобойщики "пожурили" Ростовских ....