Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:59

Брянская группа "Живая вода" записала песню с Александром Маршалом

6996
Брянская группа
На это произведение планируют снять клип

Известная брянская группа "Живая вода" записала недавно новую песню. На этот раз совместно с музыкантом и певцом Александром Маршалом.

Музыку к песне под названием "Тенью" написал Александр Васильев, слова - Оксана Коржуева.

"Представляем вам нашу новую дуэтную песню, которую мы записали совместно с гениальным музыкантом и удивительным человеком Александром Маршалом", - написал в соцсети лидер группы Виталий Чудаков.

В ближайшее время планируется снять клип и пустить его в ротацию по всей стране.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
03 ДЕК 21:11 #6
Владимир
Виталий Николаевич перезвони как будет время 89013317470
-3
Поэт
08 ИЮЛЬ 09:47 #5
Поэт
Ну наконец то хоть что то появилось нормальное и серьезное! А то эти айрены в хандру только вгоняют.
-3
Меломан. ру
08 ИЮЛЬ 09:42 #4
Меломан. ру
Группа "Живая вода" - достаточно сильная группа. С большим удовольствием слушаю их выступления на концертных площадках города. Вас долго хочется слушать... Спасибо вам за ваш труд!
0
Меломан. ру
08 ИЮЛЬ 09:38 #3
Меломан. ру
Меломан. ру
Уважаю Маршала с 1981 года... Тогда солиста группы "Москва"
Извините. Маленькая ошибочка вышла. В "Москве" тогда были Белов и Носков. Позднее все трое встретились в "Парке Горького".
3
Меломан. ру
08 ИЮЛЬ 09:33 #2
Меломан. ру
Уважаю Маршала с 1981 года... Тогда солиста группы "Москва"
5
Сансаныч
08 ИЮЛЬ 09:27 #1
Сансаныч
Впечатляет