Среда, 18 май 2022, 22:42

Людмила Лужецкая - это гордость Карачевского района

10894
Людмила Лужецкая - это гордость Карачевского района
Побольше бы было таких красивых, умных, деловых, результативных женщин

Людмила ЛУЖЕЦКАЯ - это гордость Карачевского района; пока есть такие женщины ( С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!!!) район не погибнет. Побольше бы было таких красивых, умных, деловых, результативных женщин в России, как Людмила.

Я двумя руками и всей душою за то, чтобы Главой администрации района была именно она, а не кто-то пришлый со стороны.

ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ОБЫКНОВЕННО ОСУЖДАЕТ ВСЁ,ЧТО ВЫШЕ ЕЁ ПОНИМАНИЯ.

А ЗЛЫЕ ЗАВИДУЮТ И НЕНАВИДЯТ- ЭТО ИХ МАНЕРА ВЫРАЖАТЬ ВОСХИЩЕНИЕ!!!

Плодотворной Вам работы, дорогая ЛЮДМИЛА,во благо жителей нашего любимого района!!!

САма судьба выбрала ВАС!!!

Пользователь "БрянскToday" Nik P-v

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Nota Bene
16 ИЮЛЬ 14:22 #52
Nota Bene
КАРАЧЕВ.ВЕСТИ.
Дор. друзья-иностранцы! "ХОРОШО", набычившись, разъярившись, считая себя воинствующим атеистом-сектантом(фантазии же не хватило даже на собст. имя!), ВОСЖЕЛАЛ насильно,живодёрски перенести в главные героини поэмы " ПЛОХО". Вот как некие искажают суть даже своих имён! А от бессилия воруют слова "сектант","сектанство" у Прораба на галерах -вечного труженника вёсел, ставшего, кстати, большим нашим МОЛЧАШИМ другом! А МОЛЧАНИЕ- ЭТО ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ ТРУДНО ОПРОВЕРГАЕМЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОРАБА НА ГАЛЕРАХ! Так что, ВАМ,NOTA BENE, надо бы прислушаться к глубоко мыслящему Прорабу на галерах- вот какое красивое истор. имя он придумал себе;по сути - это поэт! Дорог. Nota Bene, не отвлекайте нас по пустякам от созидания... Закусывайте озверённость... грибами... Крепко жмём Вашу руку. До встречи на галерах! ТУДЕЮ- осветить
галеры!
Господи, это ж кого выпускают на улицу! Ведь этот дядька-сектант и вилкой ткнуть может! То ли от жары, то ли от ума крыша у него окончательно съехала. Ник, хорош трындеть, иди работай на благо малой Родины
2
КАРАЧЕВ.ВЕСТИ.
16 ИЮЛЬ 13:28 #51
КАРАЧЕВ.ВЕСТИ.
Дор. друзья-иностранцы!Друзья Мира!
Вы должны знать, что некий быв. сообщник одной из сект(ныне все они зарегистрированы как обществ. организации в России), покинувший по неизвестным причинам эту секту, взял себе в качестве имени - "NOTE BENE"; для имени живого человека, согласитесь,-это как-то безлико , но - успокаивает; и мы его приняли в наше сообщество Тудея,зная, что "NOTE BENE" -это латинское( то есть,изначально иностранное), подлинно переводится "ЗАМЕТЬ ХОРОШО", то есть , обрати внимание. прежде всего, на хорошее; в данном случае, на хорошее в жизни, любви и делах Людмилы Валерьевны ЛУЖЕЦКОЙ. А он что делает? Главную героиню Л.В. ЛУЖЕЦКУЮ из поэмы "ХОРОШО", набычившись, разъярившись, считая себя воинствующим атеистом-сектантом(фантазии же не хватило даже на собст. имя!), ВОСЖЕЛАЛ насильно,живодёрски перенести в главные героини поэмы " ПЛОХО". Вот как некие искажают суть даже своих имён! А от бессилия воруют слова "сектант","сектанство" у Прораба на галерах -вечного труженника вёсел, ставшего, кстати, большим нашим МОЛЧАШИМ другом! А МОЛЧАНИЕ- ЭТО ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ ТРУДНО ОПРОВЕРГАЕМЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОРАБА НА ГАЛЕРАХ! Так что, ВАМ,NOTA BENE, надо бы прислушаться к глубоко мыслящему Прорабу на галерах- вот какое красивое истор. имя он придумал себе;по сути - это поэт! Дорог. Nota Bene, не отвлекайте нас по пустякам от созидания... Закусывайте озверённость... грибами... Крепко жмём Вашу руку. До встречи на галерах! ТУДЕЮ- осветить
галеры!
-5
Nota Bene
16 ИЮЛЬ 12:00 #50
Nota Bene
КАРАЧЕВ.ВЕСТИ.
Вам помереть не даёт, что ли?!Люд. Валерьевна этого крайне не любит! И ВЫ, махровые иноземцы- Nota Bene, Volt, и ВЫ, горячо арапистый Прораб на галерах, скольско-увёртливый Налоговичёк, и ВЫ, невинное чадо Мухин, оставьте хотя бы на время своё уёмистые клозеты, срочно приезжайте к нам -будем вместе незлобиво, непорочно трудиться в пользу народа. Дорогие неветшающие друзья, мы ждем Вас! Прекрашайте непродуктивно негодовать, развращать и взрывать обществен. сознание!Л.В/будет рада всем ВАМ , встретит Вас как родная мать!
Сектант, ты вааще ку-ку? Где ты иноземцев увидел? Мания величия, факт. Ты думаешь твой бред иностранцы читать будут? Что в Карачеве новая секта образовалась "Святой Людмилы"? Жара действует? Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша.
3
КАРАЧЕВ.ВЕСТИ.
16 ИЮЛЬ 08:44 #49
КАРАЧЕВ.ВЕСТИ.
Пятый день наша родовая, карачевская(!), всеми почитаемая Л.В.ЛУЖЕЦКАЯ животворяще,благопотребно руководит Карачев р--м. Она и в свой выходной день не в кабинете, а встречается с дорогими ей карачевцами, выслушивает каждого человека, вникает в каждую проблему .ОНА РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ! На заседании Совета р-на, по её инициативе, решено пригласить в район хор. спец-тов и опыт.руковод. работников. Не хотелось бы о ложке дёгтя иносторонних лже-комментаторов ТУДЕЯ, но душа разрывается от Ваших наветов по адресу Люд Валерьевны. Особенно обидно за Вас, мужчины: она, что, Вам изменила, что ли?! Почему ведёте себя так сатанински, словно наущенные, подговорённые?! Ну, хотя бы грибоварни предложили открыть в каждом селе ...Нет же, как в пьяной застолице, Вы продолжаете хулить на все лады истинную дочь народа; аж прямо горите все, ночами по постели мечетесь, бредите... А днем- ослабшие, и- ноги врозь... Нет,братцы, пожалуйста, не привередничайте: что она Вам помереть не даёт, что ли?!Люд. Валерьевна этого крайне не любит! И ВЫ, махровые иноземцы- Nota Bene, Volt, и ВЫ, горячо арапистый Прораб на галерах, скольско-увёртливый Налоговичёк, и ВЫ, невинное чадо Мухин, оставьте хотя бы на время своё уёмистые клозеты, срочно приезжайте к нам -будем вместе незлобиво, непорочно трудиться в пользу народа. Дорогие неветшающие друзья, мы ждем Вас! Прекрашайте непродуктивно негодовать, развращать и взрывать обществен. сознание!Л.В/будет рада всем ВАМ , встретит Вас как родная мать!
7
налоговичок
15 ИЮЛЬ 14:37 #48
налоговичок
Скромняга
Глупая женщина, которую Лучкин держал не понятно по каким соображениям! Надеюсь, что она временно побудет и отправиться в след за своим шефом!
Как писал классик: дама, приятная во всех отношениях?
1
Volf
15 ИЮЛЬ 08:46 #47
Volf
Усть все основания считать что районами Брянской области и самой областью , безусловно, должны руководить люди со стороны, не имеющие здесь никаких связей.Можно даже- иностранцы.В традициях Древней Руси это уже было и не раз- потом.Грустно, конечно, но это так!
-1
Nota Bene
11 ИЮЛЬ 20:18 #46
Nota Bene
Админы, не вздумайте удалять фото. Здесь похлеще чем у Жванецкого, и главное бесплатно. К слову, Ник, патриотизм проявите, в России много достойных женщин , чего Вы француженку Жанну упоминаете. И почему Ник по-английски. Живете в России, пишите на русском.
3
Nik P-v КАРАЧЕВ
11 ИЮЛЬ 19:58 #45
Nik P-v КАРАЧЕВ
Прорабу на галерах.
Здравствуйте, товарищ! Благодаря тудеевцам, теперь вся мыслящая Россия знает о ЛЮДМИЛЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ЛУЖЕЦКОЙ! Да будет Вам известно, что она с отличием закончила физмат престижного универ-та.Следовательно, товарищ, не шизики, а физики- герои нашего времени! Вы напрасно требуете от " БРЯНСК TODAY" лишить нас свободы слова- именно здесь работают истинные журналисты, убеждённые в том, что сила их популярнейшего издания- в разнообразии!!! В том числе и в разнообразии мнений! Ну, представьте, если бы тудеевцы пошли у Вас на поводу, удалили всю полемику и оставили бы одно Ваше мнение... Тогда бы они сразу лишились тысяч и тысяч читателей: кому интересно Вашего одиозное мнение -извините,мнение плебея?! Что Вы обрушились на женщину, которая стала поистине современной Жанной-де -Арк, взявшей на себя миссию по спасению Карачевского района? Ну, уж ,извините, наша Жанна-де-Арк выйдет победителем , и Вы не подвергните её сожжению!!! А впрочем, мы на Вас не в обиде.Только, пожалуйста, больше не надо догматизма Карла Каутского.Вам не лишне было бы изучить ТЕОРИЮ ЭЛИТ.Я обращаюсь к Вам ,СВЕТОНОСЕЦ ВЫ НАШ, поверьте,от чистого сердца:товарищ ПРОРАБ НА ГАЛЕРАХ и Вы,мой незабвенный друг и товарищ МУХИН, ДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ С МЕНЯ!
1
Прораб на галерах
11 ИЮЛЬ 16:16 #44
Прораб на галерах
Nik P-v КАРАЧЕВ
С апломбом аскета Вы, ПРОРАБ НА ГАЛ-Х, человек пёстрой судьбы, устроивший БЕГ НА МЕСТЕ, превращаете в раскалённый полигон страстей высоконравст. поле нашего глубокопочит. " БРЯНСК TODAY". ТОРОПИТЕСЬ,ОТСТАЮЩИЙ! Ведь от ВАС пока- ни одной мысли во благо района. А мы , сквозь Ваши нападки, сквозь Ваши палки в колёса, сквозь экономич.беду уже обсуждаем меры по коренному изменению жизни в районе. ТУДЕЕВЦЫ, верьте без фальши, я Вам не лгу.Вот наш предв. план действий: 1) Создать на террит. Карачев. р-на нечто подобное свободной эконом. зоны,хотя бы на пять лет, на время руководства Л. В.ЛУЖЕЦКОЙ,для чего войти с ходат-вом в Прав-ство Брянск.об-ти за преференциями ( снижение налог. бремени, вливания финан. средств на жизненно важные целевые нужды; и т.д.2) Привлечь из-за рубежа инвесторов для создания совмест. предприятий( каких- пока не буду уточнять);3) Создать фонд помощи за счет местных благотворителей и привлеч. со стороны( богатых бизнесменов в районе , слава Богу, хватает!; 4) Людям, имеющим низкие доходы, выдать сертификаты на приобретение Не молчите,ПРОРАБ НА ГАЛЕРАХ! Где Ваше дело?! Обидно за ВАС: пока Ваши слова текут в гущу народа, словно в речку мазут...
А что можно добавить к этому безумству? Может вы сразу офшор создадите и все капиталы из Америки и Европы сразу потекут рекой в карачев. Хватит вам уже писать а то все завидовать начнут побросают все и поедут в карачев искать счастья за сухим пайком.
-2
Nik P-v КАРАЧЕВ
11 ИЮЛЬ 14:10 #43
Nik P-v КАРАЧЕВ
С апломбом аскета Вы, ПРОРАБ НА ГАЛ-Х, человек пёстрой судьбы, устроивший БЕГ НА МЕСТЕ, превращаете в раскалённый полигон страстей высоконравст. поле нашего глубокопочит. " БРЯНСК TODAY". ТОРОПИТЕСЬ,ОТСТАЮЩИЙ! Ведь от ВАС пока- ни одной мысли во благо района. А мы , сквозь Ваши нападки, сквозь Ваши палки в колёса, сквозь экономич.беду уже обсуждаем меры по коренному изменению жизни в районе. ТУДЕЕВЦЫ, верьте без фальши, я Вам не лгу.Вот наш предв. план действий: 1) Создать на террит. Карачев. р-на нечто подобное свободной эконом. зоны,хотя бы на пять лет, на время руководства Л. В.ЛУЖЕЦКОЙ,для чего войти с ходат-вом в Прав-ство Брянск.об-ти за преференциями ( снижение налог. бремени, вливания финан. средств на жизненно важные целевые нужды; и т.д.2) Привлечь из-за рубежа инвесторов для создания совмест. предприятий( каких- пока не буду уточнять);3) Создать фонд помощи за счет местных благотворителей и привлеч. со стороны( богатых бизнесменов в районе , слава Богу, хватает!; 4) Людям, имеющим низкие доходы, выдать сертификаты на приобретение продуктов питания (бесплатно или по низким ценам)у местных фермеров ДУБИНИНЫХ и др.( можно из создаваемого вышеназв. фонда оплатить фермерам убытки);5) Открыть ряд мобиль. пред-тий в лесной части района( в с. Песочня, п. Новгородском и др) по изготов. изделий всеросс.спроса; 6)Много др.пред-ний... Не молчите,ПРОРАБ НА ГАЛЕРАХ! Где Ваше дело?! Обидно за ВАС: пока Ваши слова текут в гущу народа, словно в речку мазут...
3
Прораб на галерах
11 ИЮЛЬ 12:44 #42
Прораб на галерах
БТ удалите вы нах эту тетку здесь какие то бесноватые сектанты атаковали эту ветку. У них скоро припадок здесь случиться. Они уже вылизали всю ветку от того дерьма и помой которые якобы здесь вылили на эту даму вон и товарищ мухин на это дерьмо прилетел тоже из карачева наверное. Хотел сказать этим неугомонным ботам от имени все посредственностей что не нужно так надрываться никто на нее ничего не льет. Мы все поняли что эта чудесная дама движимая своим благоделелем обладая всеми положительными качествами которые только могут быть присуще человеку да еще и сверх этого. Не желает растрачивать свой талант эрудицию на достижения своих личных целей в каком нибудь минестерстве. Мы поняли что вместо этого она хочет отдаться по полной карачевскому району используя все таланты внести неоценимый вклад в его развития. Вот только приставка И. О сковывает ее не дает возможности раскрыться по полной. Мне жаль конечно что большинству просто не дано понять и оценить истинный уровень этой руководительницы видимо это под силу только избранному кругу лиц. Что касается вас и ваших сердитых коллег что у таких талантов закончились идеи в карачевск районе требуется помощь коментаторов БТ? Много я здесь чего читал но ваши тексты по уровню подхалимства и лицемерия не будут превзойдены еще очень долго. Если ваша госпожа это с ваших слов образец всего прекрасного и позитивного то вы жалкая ничтожная личность. И ваш комент образец тому как низко можно опуститься.
6
Здешний
11 ИЮЛЬ 12:42 #41
Здешний
Nik P-v КАРАЧЕВ
Очень и очень обидно за Вас,земляки! От Вас исходит один негатив, и Вы прямо упиваетесь этим негативом, смакуете его на все лады; очевидно, тем самым Вы подзаряжаете свой энергетический вампиризм.
Такие все умные-разумные, и - ни одного социально значимого от Вас предложения по улучшению экономики г.Карачева и Карачевского района. А ведь Вы себя числите голосом разума , голосом закона, голосом народа! Я так и сказал своим коллегам:"Не сердитесь на "комментаторов" "БРЯНСК ТODAY".Знаете, для чего их создал Бог?Чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими". Ну, поделитесь же , наконец, своими мыслями о подъеме нашего любимого района! ".ДА, ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ,ЧТО ЕСТЬ.НО ВЕДЬ КРИКАМИ, ГРЯЗЬЮ,ТАНКАМИ, ПУШКАМИ, ДАВЛЕНИЕМ... КАРАЧЕВСКИЙ РАЙОН НЕ ПОДНЯТЬ- ПОМОГИТЕ РАЙОНУ КАКИМ-ЛИБО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! Или вновь и вновь Вы будете ТОЛЬКО РЕФЛЕКСИРОВАТЬ на мой текст?!Как бык на красную тряпку?! Народ ждёт от Вас не жертв, а всего лишь продуктивных мыслей! ВАШЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СУДЬБЕ РАЙОНА СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМЫМ... Товарищ МУХИН, не молчите хотя бы Вы!
Извини, дорогой, но мы сами на дне. А вот ты и твои коллеги(наверно работники администрации) сами что сделали для любимого района?
3
admin
11 ИЮЛЬ 12:10 #40
admin
Предлагаем дать слово товарищу Мухину!
-1
Nik P-v КАРАЧЕВ
11 ИЮЛЬ 12:03 #39
Nik P-v КАРАЧЕВ
Очень и очень обидно за Вас,земляки! От Вас исходит один негатив, и Вы прямо упиваетесь этим негативом, смакуете его на все лады; очевидно, тем самым Вы подзаряжаете свой энергетический вампиризм.
Такие все умные-разумные, и - ни одного социально значимого от Вас предложения по улучшению экономики г.Карачева и Карачевского района. А ведь Вы себя числите голосом разума , голосом закона, голосом народа! Я так и сказал своим коллегам:"Не сердитесь на "комментаторов" "БРЯНСК ТODAY".Знаете, для чего их создал Бог?Чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими". Ну, поделитесь же , наконец, своими мыслями о подъеме нашего любимого района! ".ДА, ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ,ЧТО ЕСТЬ.НО ВЕДЬ КРИКАМИ, ГРЯЗЬЮ,ТАНКАМИ, ПУШКАМИ, ДАВЛЕНИЕМ... КАРАЧЕВСКИЙ РАЙОН НЕ ПОДНЯТЬ- ПОМОГИТЕ РАЙОНУ КАКИМ-ЛИБО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! Или вновь и вновь Вы будете ТОЛЬКО РЕФЛЕКСИРОВАТЬ на мой текст?!Как бык на красную тряпку?! Народ ждёт от Вас не жертв, а всего лишь продуктивных мыслей! ВАШЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СУДЬБЕ РАЙОНА СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМЫМ... Товарищ МУХИН, не молчите хотя бы Вы!
-3
Мухин
11 ИЮЛЬ 09:54 #38
Мухин
Согласен с первоисточником! А грязи сейчас наковыряют и попытаются обляпать с ног до головы. Держитесь. Успехов в новой должности!