Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:38

Жильцы брянской многоэтажки задыхаются из-за канализации

3686
Жильцы брянской многоэтажки задыхаются из-за канализации
Люди жалуются на бездействие управляющей компании

В "БрянскToday" обратилась наша читательница, жительница многоэтажки по улице Свободы, 8 Евгения Крутицкая. Она рассказала, что жильцы дома уже устали обращаться в местное ЖЭУ с просьбой навести в их дворе и подвале порядок. Но воз, как говорится, и ныне там.

- Из подвала у нас периодически воняет канализацией. У меня - бабушка-инвалид и маленький ребенок, живем на первом этаже, из-за этого запаха даже спать невозможно! - рассказывает она.

По словам Евгении, раз в два месяца, когда коммунальщикам надоедает слушать жалобы, они присылают машину и откачивают воду из подвала.

Еще одна беда - огромные деревья во дворе, которые затеняют комнаты. Люди неоднократно просили их хотя бы кронировать, но в ЖЭУ продолжают хранить гордое молчание.

Двор этого дома - отдельная история: лавочки сломаны, качели скрипят, о песочнице местным малышам остается только мечтать.

Евгения надеется, что после того, как это безобразие увидят чиновники, сотрудники ЖЭУ вспомнят о своих обязанностях.

Редакция убедительно просит ответственные службы обратить внимание на ситуацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Валентина
08 ИЮЛЬ 16:09 #6
Валентина
Дом находится в управлении МУП "Жилкомсервис", руководитель Демин Михаил Юрьевич (См. сайт Реформа ЖКХ)
6
Гуру ЖКХ
08 ИЮЛЬ 15:47 #5
Гуру ЖКХ
Почему не озвучиваете управляющую компанию???
10
Василёк
08 ИЮЛЬ 12:55 #4
Василёк
Блин, я уже несколько лет задыхаюсь от соседки, которая кстати директор филиала одной известной страховой компании, которая не выносит мусор и какашки своих животных, неделями это всё тухнет в их закутке.
6
Ляля
08 ИЮЛЬ 12:50 #3
Ляля
Откачивают воду из подвала... Они что. дураки?! Надо же трубу отремонтировать. Заново канализацию провести.
8
Эх
08 ИЮЛЬ 12:39 #2
Эх
Ассе Низатор
Несколько районов города давно задыхаются, когда ветер дует или с очистных сооружений или с денинского птичника. В черте города два таких "ароматных" сооружения - это ужОс! Давно пора их перенести!
Еще канализацией возле советской линии периодически воняет. На сельмаше курятиной, ну и мясокомбинат еще
15
Ассе Низатор
08 ИЮЛЬ 12:30 #1
Ассе Низатор
Несколько районов города давно задыхаются, когда ветер дует или с очистных сооружений или с денинского птичника. В черте города два таких "ароматных" сооружения - это ужОс! Давно пора их перенести!