Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 16:55

Николаю Лучкину снова отказали в иске против "БрянскToday"

3829
Николаю Лучкину снова отказали в иске против
Областной суд подтвердил решение районного

Мы уже рассказывали о том, что еще в прошлом году теперь уже экс-руководитель Карачевского района Брянской области Николай Лучкин подал в суд на "БрянскToday".

Чиновнику не понравилось, что мы опубликовали письмо одного из местных жителей, который также был указан в качестве ответчика.

Судья карачевского суда Ю.А.Ковалев отказал в удовлетворении иска главе администрации.

Представитель Лучкина, которым выступает некий Б.К.Чаусов, обжаловал это решение.

Сегодня, 12 июля,  Брянский областной суд тоже отклонил апелляцию, подтвердив правоту карачевского суда. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ухты
27 АВГ 12:22 #9
ухты
Георгий
Ч@усов - решала с арбитража. С сою не решил)))
да он походу вооще тормоз - даже не смог доказать факт распространения сведений. это верх идиотизма!
0
Георгий
27 АВГ 12:13 #8
Георгий
Ч@усов - решала с арбитража. С сою не решил)))
1
gudvin
25 АВГ 12:54 #7
gudvin
БИ-2
Николай Сергеевич, что ж Вы такого сделали, что на вас так "катят бочку"? кому ж Вы так неугодны? Держитесь.
Действительно! "Мало" воровал ! Из любой ситуации вывернется
2
Nota Bene
13 ИЮЛЬ 05:46 #6
Nota Bene
Любят у нас кидаться на амбразуру, зная что там пулемета нет. Куснуть лицо, в данный момент находящееся у власти, кишка тонка.))
10
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 12:30 #5
Владимир Семёнович
Судиться с Брянск Today - себе дороже. И зачем время тратить? Было письмо - было, был человек, который написал это письмо - был, факты, приведённые в письме подтвердились - подтвердились. Что ещё надо?
10
справедливый
12 ИЮЛЬ 12:11 #4
справедливый
[quote name="Русский"]А кто на Лучкина в суд подаст? За разграбленный стадион! За засранную снежеть! За сто миллионов,засунутых на фонтан и на плитку! За брехню и обман людей!
За предательство кпрф и засунутый в жопу партбилет! За то что при нем,кроме фонтана,за два года работы,ничего не построено! За обман Волонтёров! За сьезды единой россии,в карачеве! За пивнухи друга,спаивающие молодежь! И другое......[Вы забылись, что все эти "достижения" были еще при Бабкове
7
Здешний
12 ИЮЛЬ 12:06 #3
Здешний
БИ-2
Николай Сергеевич, что ж Вы такого сделали, что на вас так "катят бочку"? кому ж Вы так неугодны? Держитесь.
Николай Сергеевич - это вы? А что, как и мы, пенсионеры, имеете право почитать газетку, покалякать о том, о сем. :lol:
12
Русский
12 ИЮЛЬ 11:58 #2
Русский
А кто на Лучкина в суд подаст? За разграбленный стадион! За засранную снежеть! За сто миллионов,засунутых на фонтан и на плитку! За брехню и обман людей!
За предательство кпрф и засунутый в жопу партбилет! За то что при нем,кроме фонтана,за два года работы,ничего не построено! За обман Волонтёров! За сьезды единой россии,в карачеве! За пивнухи друга,спаивающие молодежь! И другое......
-11
БИ-2
12 ИЮЛЬ 11:47 #1
БИ-2
Николай Сергеевич, что ж Вы такого сделали, что на вас так "катят бочку"? кому ж Вы так неугодны? Держитесь.