Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:05

В Брянской области нашли опасные детские площадки

2951
В Брянской области нашли опасные детские площадки
Из 55 проверенных только 9 находятся в хорошем состоянии

Мы уже рассказывали о плачевной ситуации, сложившейся в Брянске с дворовыми детскими площадками. В подавляющем большинстве они представляют собой жалкое зрелище. Во многих дворах стоят столетней давности непонятные конструкции, которые когда-то были качелями-каруселями. Новые детские площадки появляются только у новостроек, так как без них невозможно сдать дом.

Активисты брянского ОНФ недавно провели мониторинг детских мест отдыха. И также пришли к неутешительным выводам. Из 55 проверенных площадок лишь 9 находятся в хорошем состоянии. А пять и вовсе не отвечают требованиям безопасности.

Например, во дворе дома №136 по улице Урицкого стоит «Ракета», которую принесли из пункта приема металлолома.

Детская площадка на улице Ромашина в районе дома №76 - это заброшенное поле с ржавой рамкой для футбольных ворот и скамейкой.

При этом там красуется табличка, что объект находится на контроле одной из политических партий...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Недовольный
12 ИЮЛЬ 18:46 #7
Недовольный
Старый лозунг: пионер растёт смелым!
2
автоледи
12 ИЮЛЬ 16:49 #6
автоледи
В.О.Ван
В Брянске нашли детские площадки?!?!?! Впору вспомнить Станиславского с его :" Не верю!!!" Может быть где то в особо привилегированных домах чиновников...? Но в остальном это не детские площадки а ржавый хлам! Более чем уверен,что в отчётах чиновников д.площадки есть и на их обустройство и содержание затрачиваются огромные суммы из бюджета.
Это ж где такие 9 площадок у нас в брянске-наовите хоть адрес посмотреть! То, что пишут читатели ранее -верю-там адреса указаны, а у автора статьи сплошь обтекаемо.
5
В.О.Ван
12 ИЮЛЬ 15:58 #5
В.О.Ван
В Брянске нашли детские площадки?!?!?! Впору вспомнить Станиславского с его :" Не верю!!!" Может быть где то в особо привилегированных домах чиновников...? Но в остальном это не детские площадки а ржавый хлам! Более чем уверен,что в отчётах чиновников д.площадки есть и на их обустройство и содержание затрачиваются огромные суммы из бюджета.
4
Джеймс
12 ИЮЛЬ 15:49 #4
Джеймс
Главное что площадки нашли, вот оно что!
5
катерина
12 ИЮЛЬ 15:16 #3
катерина
Ромашина 34 в песок ,где играют дети,кошки нужду справляют,а ген.дир УК говорит,отравите кошек и собак и сбросьтесь на новую песочницу,5-6 тыс вас не утянут,http://bryansku.ru/2015/03/13/uyutnaya-utopiya/
6
187
12 ИЮЛЬ 12:28 #2
187
Фокинский район ул.Новозыбковская 13 вот где опасная площадка ! А наши чиновники ждут что бы несчастный случай (НЕ ДАЙ БОГ) случился!
9
путевка
12 ИЮЛЬ 12:04 #1
путевка
А вы проверьте в путевке по рославльской 7 качели разломаны. Ни к селу не к городу сделана клумба посреди детской площадки (без того очень маленькой) обрамлена ВНИМАНИЕ! ОСТРЫМИ КРАЯМИ КИРПИЧЕЙ!!! На замечание об опасности-УК СЛАВЯНСКАЯ не реагирует. Говорит ,что нужно собирать собрание жильцов. С КАКОЙ СТАТИ?САМИ СГОРОДИЛИ,А УБИРАТЬ ТАК -СОБРАНИЕ???А ТО,ЧТО СОКРАТИЛИ РАЗМЕР ПЛОЩАДКИ- НИЧЕГО? А РЕБЕНОК УПАДЕТ НА КРАЙ -БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ.