Понедельник, 20 сентябрь 2021, 10:57

В Брянске на Красноармейской на дорогу рухнул светофор

4510
В Брянске на Красноармейской на дорогу рухнул светофор
ЧП произошло вчера на перекрестке у завода "Кремний"

Информация об этом происшествии появилась в соцсети "ВКонтакте" в паблике 32cars.ru. Вчера около 16.00 на улице Красноармейской у завода «Кремний» на дорогу рухнул столб, к которому крепился светофор.

По словам очевидцев, опора сгнила у основания. Лишь по счастливой случайности она не повредила проезжающие мимо автомобили.

Напомним, что столбы в Брянске падают частенько. Похожие случаи были на  проспекте Московском, улицах Брянского Фронта и Речной.

Опасная конструкция угрожала автомобилям и на улице Дуки возле гостиницы "Турист".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
HORROR
13 ИЮЛЬ 09:27 #9
HORROR
Пока рулят временщики жителям Брянска о безопасности думать стоит везде и всегда.....к сожалению...
2
пенсионерка
13 ИЮЛЬ 07:00 #8
пенсионерка
На пл.Партизан на переходе,со стороны "Дома с часами" стоит светофор на проржавевшем столбе.Стою вчера,держусь подальше и от проезжей части от него,памятуя,что года два назад был сбит светофор на соседнем переходе и придавил женщину.Сказала об этом женщинам,которые встали прямо у светофора. на газоне.И в ожидании "зеленого" Постоянно вижу,как лезут чуть ли не на дорогу,Машины идут на большой скорости,"вильнет" чуть какая-нибудь и собьет. Пешеходам надо думать о своей безопасности.
0
Кто кто? Да никто!
13 ИЮЛЬ 06:05 #7
Кто кто? Да никто!
vin.veter
Этот светофор завалила газелька, зацепив провода при выезде на Красноармейскую. Газелька очень быстро уехала в обратном направлении.
Газелька выехать пыталась, уже после падения светофора , а провода мешали.
0
vin.veter
13 ИЮЛЬ 03:09 #6
vin.veter
Этот светофор завалила газелька, зацепив провода при выезде на Красноармейскую. Газелька очень быстро уехала в обратном направлении.
12
светофор
12 ИЮЛЬ 19:28 #5
светофор
А вот светофор, в отличие от столба, качественный - продолжает работать, даже лежа на проезжей части :-)
19
0.32
12 ИЮЛЬ 19:26 #4
0.32
Скоро таким макаром "новые" гнилые троллейбусные опоры будут падать на проезжающие авто. Экс-директор МУП БТУ вова носач много таких на центральных улицах города установил, вместо старых аварийных бетонных. Всё больше приобретал их через фирму родной сестры, что бы двойную пользу городу принести.
Прокуратура ждёт, когда срок исковой давности истечет, что бы вова не пострадал.
6
Злыдень 32
12 ИЮЛЬ 18:59 #3
Злыдень 32
Минус один памятником Советского наследия :sad: !
Сколько лет стоял и ниче- пофиг ураган был, да и какие матёрые совдеповские светофоры при этом на себе держал :D ...
Ну а что современному флюгерному "столбу" помешало устоять на ровном месте :o ??? Или чаша весов, с 2 составляющими: экономично и практично - надёжно и качественно, всёж перевалила на ту сторону, на которой сейчас вся ветхая финансовая составляющая города держится- где дешевле там и выгода ?
7
Недовольный
12 ИЮЛЬ 18:56 #2
Недовольный
ЕЕЕ
Это, конечно, не Рио-де-Жанейро..
Это гораздо хуже.
10
ЕЕЕ
12 ИЮЛЬ 18:19 #1
ЕЕЕ
Это, конечно, не Рио-де-Жанейро..