Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 02:05

В Фокино 16-летний юнец с ножом напал на 29-летнюю девушку

2448
В Фокино 16-летний юнец с ножом напал на 29-летнюю девушку
Он пытался отобрать у нее дорогой мобильник, который та выставила на продажу

Инцидент произошел 9 июня в садовом обществе «Механизатор» Брянского района. Накануне 29-летняя потерпевшая разместила в сети Интернет объявление о продаже дорогого мобильника. На объявление откликнулся парень. Встретиться договорились возле дачного домика продавца.

По версии следствия, около 17 часов подросток встретился там с женщиной и напал на нее с ножом, пытаясь отобрать мобильник. На крики выбежал ее супруг, он смог отобрать у нападавшего нож.

На месте преступления юный разбойник бросил и свой рюкзак, а сам подался в бега. Но бегал не долго. В то тже день его задержали сотрудники полиции.

Сегодня следственный комитет сообщил, что расследование уголовного дела завершено.

Оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Александр
13 ИЮЛЬ 10:04 #3
Александр
Брошена молодежь. Дебилизатор, пиво, работа за копейки - вот, что ей доступно без помощи взрослых. Расскажи нам, правящая партия, про социальные лифты в нашем городе. Про доступность образования, про престиж рабочих профессий. На деле - вот - люмпенов растим. В очень большом количестве.
6
Эх
13 ИЮЛЬ 09:58 #2
Эх
Старую новость подали как новую... фу как некрасиво
5
....
13 ИЮЛЬ 09:44 #1
....
Пожизненное бы уроду.