Среда, 22 сентябрь 2021, 23:11

В поселке погибшего в Сирии брянского солдата убирают свалки

3334
В поселке погибшего в Сирии брянского солдата убирают свалки
Местные власти отреагировали на критику экологов

Мы уже рассказывали, что поселок Пальцо Брянского района, где живут родители погибшего в Сирии военного Федора Журавлева, утопает в мусоре. Стихийные свалки раскинулись по всей территории населенного пункта.

На это безобразие обратили внимание активисты "Зеленого фронта". Власти Пальцо отреагировали на критику и принялись приводить поселок в порядок.

Уже убрали мусорные кучи на улицах Транспортной, Саши Сабирова, переулке Ленина, также чисто стало возле Пальцовского пруда.

Сейчас работы продолжаются. Хотя и не так быстро, как хотелось.

Не хватает спецтехники и, как всегда, бюджетных финансов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Леонидович
13 ИЮЛЬ 13:28 #5
Леонидович
Ксения
Каким образом взаимосвязана гибель военного в Сирии и уборка свалок? По такой логике пока военный из Брянска не погибнет в Сирии свалки в городе убирать не нужно?
Думаю, связь тут самая прямая: у себя дома дер...о вывозить некому, пока граждане кровь проливают за морями защищая очередного союзничка, за которого свои солдаты воевать не хотят...
5
Ксения
13 ИЮЛЬ 13:09 #4
Ксения
Каким образом взаимосвязана гибель военного в Сирии и уборка свалок? По такой логике пока военный из Брянска не погибнет в Сирии свалки в городе убирать не нужно?
12
Эх
13 ИЮЛЬ 12:55 #3
Эх
Не солдата, а офицера. В редакции язвенники и белобилетники одни видимо
1
Александр Чернов
13 ИЮЛЬ 11:06 #2
Александр Чернов
Жительница
Вообще то, эти так называемые "свалки" - строительный мусор от разобранных бараков, на месте которых строятся новые дома
Не только строительный мусор, но банальные твердые коммунальные отходы. Хотя и строительного мусора там у вас уже горы настоящие: с 2-х и 3-х этажные дома, которые высятся не один год. Жаль, что вы их не замечаете.
3
Жительница
13 ИЮЛЬ 10:48 #1
Жительница
Вообще то, эти так называемые "свалки" - строительный мусор от разобранных бараков, на месте которых строятся новые дома