Вторник, 17 май 2022, 11:54

В Брянске на улице Ульянова в яму провалилась иномарка

4058
В Брянске на улице Ульянова в яму провалилась иномарка
ЧП произошло сегодня недалеко от бежицкого отдела полиции

Информация о неприятном инциденте появилась в соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Брянск". На улице Ульянова возле Бежицкого ОВД в дорожную яму провалилась иномарка.

По словам очевидцев, это уже не первый водитель, который попал в ловушку. Скорее всего, после вчерашнего дождя яму из-за воды не было видно.

Теперь-то, конечно, там появится ограждение.

К слову, в конце июня на улице Молодой Гвардии асфальт провалился под "Хюндай Солярис".

После ДТП место закрыли деревянным щитом и до сих пор провал не заделали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Джеймс
13 ИЮЛЬ 16:05 #4
Джеймс
Так там дыра почти в Америку, полицаям по барабану.
11
12345
13 ИЮЛЬ 13:11 #3
12345
главу района нужно посадить в эту яму на недельку,а иначе ничего не измениться))) а стебаться над гражданами проще всего,к сожалению это внутренняя политика власти!
15
032
13 ИЮЛЬ 11:45 #2
032
Meowth
Ламер! Чтобы открытые люки перелетать гоночных полосок не достаточно. Тут нужен прямоток и оранжевые диски.
Оранжевые диски сегодня рулят в другом месте, на Таксопарке http://bryansktoday.ru/2016071337892/society/V-Bryanske-u-Taksoparka-avtomobil-snes-svetofor-ranena-devushka.html
15
Meowth
13 ИЮЛЬ 11:28 #1
Meowth
Ламер! Чтобы открытые люки перелетать гоночных полосок не достаточно. Тут нужен прямоток и оранжевые диски.