Пятница, 20 май 2022, 04:13

В Брянском военном городке создали патриотический отряд "Пересвет"

2834
В Брянском военном городке создали патриотический отряд
Ребята дали торжественную клятву Юнармейца

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. В закрытом военном городке Брянск-18 на базе школы № 167 Министерства обороны РФ впервые создан юнармейский отряд «Пересвет». В него вошли 22 ученика. 

Члены отряда на плацу части дали торжественную клятву Юнармейца. Все они поклялись быть верными своему Отечеству и юнармейскому братству.

Присягу, совместно с представителями Минобороны России, приняли губернатор Брянской области Александр Богомаз и руководитель юнармейского движения области Герой России Александр Постоялко.

Он вручил командиру отряда юнармейцев официальный флаг движения.

На базе войсковой части юнармейцы будут совершенствовать военно-прикладные навыки, посещать занятия по изучению военной техники.

А 29 июня 2016 года в ряды военно-патриотического движения пополнили кадеты Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Брянец1
14 ИЮЛЬ 08:57 #3
Брянец1
Александр Васильевич Богомаз родился 23 февраля 1961 года в деревне Гриденки Стародубского района Брянской области.

В 1983 году окончил Брянский технологический институт. Кандидат сельскохозяйственных наук.

Начал трудовую деятельность в 1977 году на Брянском заводе дорожных машин учеником оператора, токарем цеха. С 1983 года в течение 15 лет работал в совхозе «Берновичский» Стародубского района Брянской области, пройдя путь от инженера до заместителя директора.
4
дойтидоистины
14 ИЮЛЬ 08:07 #2
дойтидоистины
А что, губернатор Брянской области майор ВДВ???
9
Здешний
14 ИЮЛЬ 07:44 #1
Здешний
"А вы, друзья, как не рядитесь... " Трудно прививать патриотизм на голодный желудок.