Вторник, 28 сентябрь 2021, 16:21

Брянщина получит средства на развитие молодежного предпринимательства

2421
Брянщина получит средства на развитие молодежного предпринимательства
Росмолодежь утвердила заявку Брянской области

Брянская область получит 3643771 рублей на развитие молодежного предпринимательства.

Наш регион вошел в число 53 краев, республик и областей России, среди которых Правительство распределило почти 230 миллионов рублей по госпрограмме «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Эти средства призваны содействовать развитию молодёжного предпринимательства в регионах.

Ранее Росмолодёжь провела конкурсный отбор субъектов Федерации. Заявка Брянщины была удовлетворена.

В нашей области пройдет региональный этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», будут организованы образовательные курсы среди старшеклассников.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Meowth
14 ИЮЛЬ 12:51 #2
Meowth
В нормальных условиях для успешного бизнеса нужен предпринимательский талант и доступные кредиты под 2-5%.
В наших условиях для успешного бизнеса нужно занимать хорошую должность.
И что значит молодым? Студентам что ли? Я думаю для того, чтобы вести бизнес на падающем рынке, человек должен быть опытным профи своего дела, а у студентоты (за исключением очень редких талантов) кроме непомерных амбиций ничего нет.
А ещё в таких новостях неплохо бы публиковать, какой запланирован результат от траты этих средств: сколько людей планируется трудоустроить, какие ожидаются налоговые поступления через год-два-три, сколько биржа труда сэкономит. И через год о результатах сообщить эффективность этих трат.
7
Nikolay Vitkevich
14 ИЮЛЬ 11:26 #1
Nikolay Vitkevich
Очередные выброшенные на ветер бюджетные средства. Человек или предприниматель или нет. Этому нельзя научить,или иначе как то искусственно стимулировать. Предпринимательство развивается там, где ему не мешают... Там где мешают, оно убегает или загибается...