Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:47

В Брянске парень вырвал сумку у 78-летней старушки

2457
В Брянске парень вырвал сумку у 78-летней старушки
Теперь молодому человеку грозит до четырех лет колонии

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. От уличного грабителя 78-летняя жительница Фокинского района пострадала еще 8 мая. Когда она шла возле школы №28,  проходивший мимо парень неожиданно вырвал из ее рук сумку. В ней лежали 900 рублей.

Личность налетчика выяснили быстро, однако задержать его по горячим следам не удалось. Молодой человек, кстати, ранее уже судимый успел сбежать из Брянска.

Правда, через два месяца он вернулся, и на его запястьях защелкнулись наручники.

За грабеж 20-летнему брянцу грозит до четырех лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
прораб перестрелки
25 ДЕК 16:24 #4
прораб перестрелки
Разрешите только бабушкам и дедушкам иметь личное короткоствольное оружие-пистолет. И уверяю вас: и бабушки и дедушки будут спокойные и молодежь будет образцовая. Ни алкашей ни станет, ни точек по продаже алко-суррогатов. И полицию дармоедскую наполовину сократить можно сразу.
1
Александр
14 ИЮЛЬ 14:07 #3
Александр
Деклассированный элемент. Жертва гайдаровских реформ и энергетических коктейлей. Но ведь мог быть человеком. Или не мог?
-5
Пашков
14 ИЮЛЬ 11:55 #2
Пашков
Если сегодня 1983 год то собираемся на хате у Вишни, будет вся шобла, Цой Свин Рыба Густав Вишня(ну это ессно), может ещё Тропилло подтянется
3
Здешний
14 ИЮЛЬ 11:43 #1
Здешний
Господи, чем он там собирался поживиться.