Четверг, 19 май 2022, 21:56

В Брянске требуют запретить продажу кукол-монстров

2785
В Брянске требуют запретить продажу кукол-монстров
В регионе проходит акция "Детство должно быть добрым"

Мы уже рассказывали о том, что брянские школьники и их родители в марте провели акцию за запрет распространения страшных кукол. На Брянщине проходит акция "Детство должно быть добрым!"

Неравнодушные горожане собрали более 10 тысяч подписей за отказ от продажи в магазинах антиигрушек - "кукол-монстров".

Вчера эту тему обсуждали в Брянской областной научной универсальной библиотеки им. Ф.И. Тютчева.

В мероприятии принял участие представитель Брянской Епархии иерей Иоанн Чебан.

Собравшиеся высказались против страшных кукол в наших магазинах.

Обращения с подписями направят брянским бизнесменам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
15 ИЮЛЬ 18:47 #8
Леонидович
Искатель
Религия наносит серьёзный вред психическому здоровью людей!!!
Здесь, позвольте не согласиться. Во-первых, есть Вера, есть Религия, как способ организованного опустошения карманов верующих. Во-вторых, связь расстройств и веры в потусторонние силы имеет сложную природу, нет достоверных методов разграничить причину и следствие. В-третьих, как способ массового (вкл. государственного) контроля поведения, участие в религиозных организациях является средством, инструментом. Это как с легендарным «Тульским Токаревым» можно и в атаку идти «За Родину!», а можно и на гоп-стоп. Кому что ближе…Впрочем, известны лица, равно преуспевшие и в том и в другом.
1
Искатель
15 ИЮЛЬ 18:38 #7
Искатель
Религия наносит серьёзный вред психическому здоровью людей!!!
3
симеон
15 ИЮЛЬ 16:49 #6
симеон
А не пора ли послать всю эту епархию и весь клир, и РПЦ в места нецензурные ? Одолели уже попы длинногривые эти.
0
Злыдень 32
15 ИЮЛЬ 15:14 #5
Злыдень 32
Дети что требуют от родителей купить- то что по ящику крутят ... А что крутят- бесформенные, антисоциальные да и просто маразматические забугорные мультфильмы на нескольких детских каналах ! Но детей ведь не просто переубедить- всё что ярко и необычно, то и привлекает их внимание...
Вот и выходит, что с малых лет спрос порождает предложение !
Пущай тов. Валуев попиарится и наведёт в этом "балагане" порядок :lol: !
2
СОВаа
15 ИЮЛЬ 13:49 #4
СОВаа
А что мешает просто не покупать эти игрушки?
10
ВЛАД 80
15 ИЮЛЬ 13:36 #3
ВЛАД 80
ВАЛУЕВ ведущий "спокойной ночи малыши"-вот это страшно!!!
10
Прораб на галерах
15 ИЮЛЬ 12:28 #2
Прораб на галерах
Брянские бизнесмены подотрутся этим обращением.
10
KernelPanic
15 ИЮЛЬ 11:23 #1
KernelPanic
На Брянщине, судя по всему, уже давно запретили мозг, в том числе у служителей церкви. Иначе объяснить не могу. Какое дело какому-то там Иоанну до кукол?!!! где он, где эти куклы, он их покупает, что ли? Какие нахрен антиигрушки? Что за бред? Люди, которые в библиотеке собирались по этому поводу, займитесь делом уже полезными, вон, нищих от автовокзала отгоняйте, или работу найдите, что ли.