Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:35

В Бежицком районе Брянска назвали главную проблему

3044
В Бежицком районе Брянска назвали главную проблему
Врагом №1 бежичан объявлен бурьян  

Бежицкий район зарастает бурьяном. Такой вывод сделали городские власти по итогам проверки санитарного состояния района. 

Проблема покоса травы даже обошла традиционного лидера: уборку мусора. 

Практически не покошена полоса отвода вдоль железнодорожных путей станции «Фасонолитейная». Заросли травой и кустарником промзона по улице Вокзальной и  заборы предприятий по улице 50-й Армии.

Однако есть и положительные примеры. Сотрудники ОАО «Сервисбаза» не только следят за состоянием собственной территории, но и за склоном у Литейного путепровода. Успешно борются с травой ПО «Бежицкая сталь» и БЭМЗ.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Злыдень 32
16 ИЮЛЬ 11:25 #4
Злыдень 32
У каждого объекта есть своя (закреплённая ли - это у соответствующих спецов запрос нада) придомовая (приучастке земельного надела) - за которым и следят владельцы участков ... и это их право на облагораживание прилегающих территории. Хотя зачастую- чужой огород, а значит формально не их право наводить порядок ...

Но как всегда чыновнычки в не те дебри залезли, возможно даже на природные "мины" попались :D ! Вот и лютуют на пустом месте ...
А что Бежица, и не только, уж давно как богом забытый отшиб города с обветшалой инфраструктурой- это норма...
Лучше б озаботились хотя б об отсутствующих тротуарах и облагороженных скверах на месте бурьянов ( на Фасонке- это микролес с отсутствующими рядом мусорками, да и сама станция- как заброошенный памятник прошлой Великой эпохи...).
7
FSO
16 ИЮЛЬ 07:39 #3
FSO
Ахринеть. Проблема...Хитрожопые при-дурки и шарики у власти--вот прблема.
10
Бежицкий
16 ИЮЛЬ 06:11 #2
Бежицкий
Пока Нешков А.Д.будет работать(делает вид,как всегда)зам. Главы по ЖКХ -Бежицы удачи и чистоты на улицах не видать.А будет разруха как в водоканале,все продаст!!!!
22
Из Бежицы
15 ИЮЛЬ 18:43 #1
Из Бежицы
Главная проблема Бежицкого района - это администрация и все чиновники района, и далее по вертикали власти.