Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:43

На трассе в Брянском районе произошла серьезная авария

5727
На трассе в Брянском районе произошла серьезная авария
Очевидцы сообщают о нескольких пострадавших  

Сегодня вечером недалеко от поселка Добрунь в Брянском районе на гомельской трассе произошло крупное ДТП с участием нескольких автомобилей.

Как пишут очевидцы, на месте работают полиция, пожарные и медики. Как минимум две участницы аварии доставлены в больницу в тяжелом состоянии. По информации, которой свидетели аварии делятся в соцсетях, в машинах были дети.

По предварительным данным, автоледи на "Рено Дастер" выскочила на встречную полосу, где машины и столкнулись. Серьезно пострадала "Шкода".

Мы постараемся следить за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Брянский
16 ИЮЛЬ 08:01 #5
Сергей Брянский
/часто бывает ослепление, вот и выскочила на встречку./ Просто нужно соблюдать ПДД, которые предписывают при ослеплении сбавить скорость не меняя полосы движения и остановиться.
3
dobryk
16 ИЮЛЬ 07:31 #4
dobryk
часто бывает ослепление, вот и выскочила на встречку. граждани водители будти взаимо вежливы! переключайтесь на ближний при встречном авто или пешеходе, и отрегулируите направление светового потока. особенно владельцы ксенонов и т.д. а то едите как новогодняя елка из прожекторов.
0
тимуровец
16 ИЮЛЬ 07:13 #3
тимуровец
надо бы проверить, кто их учил ездить и как права выдавали? одна дура выехала на встречку, у другой мозгов не хватило притормозить и съехать на обочину - таких ситуаций на дороге много
2
Mamma
16 ИЮЛЬ 06:58 #2
Mamma
555
автоледи достали уже!
ну не торопитесь вы!!!!
Вообще-то среди "торопящихся" на порядки чаще вижу мужчин.
4
555
16 ИЮЛЬ 05:18 #1
555
автоледи достали уже!
ну не торопитесь вы!!!!