Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:47

Брянск загадила реклама конфиската

6532
Брянск загадила реклама конфиската
Куда не обращаюсь - никто заниматься не хочет!

Интересное дело закручивается с рекламой конфиската загадившие брянск и область. Кто-то крышует, куда не обращаюсь - никто заниматься не хочет! Помимо загрязнения города ещё РДК вместо секций и кружков в черкизон превратили. Там где занимались спортсмены,танцоры или певцы лежат тюки и спят кочевники.

Прокуратура передала запрос в УВД, ФАС, налоговую, Роспотребнадзор. Потребнадзор отписался что к моменту проверки кочевники уехали.

Из УВД Брянской области сегодня звонил какой то капитан, хотя им я номер не давал. Всё хотел меня увидеть. Вместо дачи письменного ответа стал меня на разговор звать.

Но меня в городе не было. Он проговорился, что аренды нет,поэтому привлечь за сдачу в аренду гос имущества нельзя. Выходит, что стоят и торгуют бесплатно в РДК?

УФАС отписку прислало: "Уважаемый Владимир, КОНФИСКА́Т -а; м. Юрид. То, что конфисковано; конфискованное имущество. Криминальный к. Использовать к. в качестве улики. Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998

В компетенцию антимонопольного органа не входят вопросы реализации конфиската. С уважением, государственный инспектор отдела естественных монополий и рекламы Бухарова И.П".

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
витязь
11 АВГ 19:23 #16
витязь
Конфискат вернулся сегодня загаживали столбы, деревья,стены и заборы на втором дворец и центр бежицы!
Полиция и налоговая бездействует!!
А департамент культуры продолжает превращать дк в черкизоны!
Да и налоги кочевники не платят в области!
1
Владимир Чесалин
28 ИЮЛЬ 22:29 #15
Владимир Чесалин
Стал получать первые ответы
Брянская городская администрация в лице ИО главы Вербицкого пишет,что листовки в неположенных местах под закон о рекламе не попадают,а попадают под ст 16 закона брянской области о административных правонарушениях но ничего не пишет о привлечении виновных
ФНС по Брянской области пишет что проводили в рабочие дни рейды в Жуковском РДК но никого не поймали,так как ВЫСТАВКИ КОНФИСКАТА происходят по выходным дням,причём торговцы в Брянской области на налоговом учёте не стоят и не копейки налогов по месту торговли не платят!!А как платят по месту регистрации неизвестно ,площадь спортзала или танцазла около 200м положен кассовый аппарат
Нач УЭБ и ПК Столпников написал,фактов нарушений торговли в Жуковском РДК не установлено хотя ни одной из 4 ёх групп лиц торгующих в РДК за этот период не приезжало???!!
Ранее Роспотребнадзор дал ответ ,что кочевую торговлю не контролирует.
ФАС также дал ответ что рекламой КОНФИСКАТА не занимается!
Как мы и предполагали ранее то,что делает департамент культуры превращая дома культуры и музее в черкизоны ни даёт официальных налогов в бюджет и ни кем не контролируются!!
6
Владимир Чесалин
21 ИЮЛЬ 22:30 #14
Владимир Чесалин
Кстати посадрали все объявление по бежице и советскому после публикации,но думаю не надолго!
Другой вопрос почему департамент культуры превращает учереждения в барахолки?!!Что в Брянске мало ТРЦ??
4
Made in Bryansk
21 ИЮЛЬ 16:11 #13
Made in Bryansk
ас
Made in Bryansk
Я работал там целый месяц) Знаю кто где и как обманывает людей)
ИТАК:
В 2012 году я попал в фирму ООО ПетроОртТорг
Мне было 20 лет,и я искал работу менеджером!
Мне предложили проводить выставки и распродажи,с карьерным ростом и большой зарплатой от 50000 т.р.
В этой фирме есть статусы,как в сетевухе - в начале ты 0 (статус меняется при выполнении цели,например 150000 за распродажу)
!
Всё так как ты сказал. К слову: Они не ездят в те города, где ежедневно и ежечасно обрывают их объявления на столбах и деревья. Так что это самый действенный способ борьбы с ними!
10
ас
20 ИЮЛЬ 21:47 #12
ас
Made in Bryansk
Я работал там целый месяц) Знаю кто где и как обманывает людей)
ИТАК:
В 2012 году я попал в фирму ООО ПетроОртТорг
Мне было 20 лет,и я искал работу менеджером!
Мне предложили проводить выставки и распродажи,с карьерным ростом и большой зарплатой от 50000 т.р.
В этой фирме есть статусы,как в сетевухе - в начале ты 0 (статус меняется при выполнении цели,например 150000 за распродажу)
После первой цели статус становится 0,5 (половинка) дальше идет единица.
После достижения статуса единицы ты получаешь 10% с распродажи.
ГРАФИК работы:
3 дня в неделю ты клеишь объявления,тоесть оформляешь(раздаешь купоны,кричишь на остановках о предстоящей распродаже перед толпой
3 дня распродажи в 3 точках,заранее оформленных в течении первых 3 дней!
в среднем выходит 100 000 рублей за распродажу!!!
В итоге 300000 за неделю
СУТЬ БИЗНЕСА:
Все кожаные куртки и обувь естественно не кожанные.
Они приобретаются у китайцев в Москве в Люблино на рынке Москва по цене от 400 рублей до 600 рублей.
Обувь от 100 до 300 рублей!
Продается это все по вилке цен: например Куртка осенняя производства Финляндия стоила 10000 рублей,сейчас стоит 5500.
При ее себестоимости 500 рублей наценка в 11 раз)
Так что менеджеры,дружелюбно приглашающие вас на данные распродажи просто лохотронщики!
А САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ в этой обуви ходит почти вся страна среднего достатка возрастом от 50 лет!
8
витязь
20 ИЮЛЬ 21:28 #11
витязь
правительство Свердловской области выпустило постановление, запрещающее организацию и проведение ярмарок в учреждениях культуры. То есть устраивать распродажи меховых изделий, пальто, обуви и прочих товаров в домах культуры, которые ранее постоянно становились торговыми площадками, теперь нельзя.
9
Oly
20 ИЮЛЬ 19:54 #10
Oly
Они мало того город обклеили, так ещё и в подъездах, идёшь с работы, возле ящиков валяются бумажки, наклеены на дверях, ужас....засоряют город, так ещё и бумагу переводят(((((
8
Made in Bryansk
20 ИЮЛЬ 19:41 #9
Made in Bryansk
Я работал там целый месяц) Знаю кто где и как обманывает людей)
10
витязь
20 ИЮЛЬ 18:13 #8
витязь
телеканал рен тв и провел расследование и вот,что оказалось
Черкизон прикинулся таможней
Магазинчики с вывеской «Темминал,Реали зация таможенного товара» заполонили всю страну , пишет «Комсомольская правда». Широкий ассортимент – от сковородок до дубленок. Цены – просто смех. Однако на самом деле таможня реализацией конфискованного товара не занимается и к открытию этих магазинов непричастна. Газета провела расследование и выяснила: у лавочек, маскирующихся под филиал таможни, единый хозяин, иностранец, а товары – того же качества (и, вероятно, происхождения), что и на недавно закрытом Черкизовском рынке. Если они и имеют отношение к таможне, то весьма косвенное: прошли ее, а как – кто знает… Не спрашивать же у плоховато говорящих по-русски продавцов-южан.
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/obzory/[term-voc-2]/7960
13
БаракНаБАМе
20 ИЮЛЬ 15:38 #7
БаракНаБАМе
О это сладкое для русского уха слово "КОНФИСКАТ"... В голове обывателя рисуются образы высококачественных зарубежных вещей привезенных с бездуховного запада и которые теперь можно купить за дарма. Особый шик и ценность этим вещам придает то что их отобрали у какого-то незадачливого лоха, а и правильно ибо нефик тут бизнесы-шмизнесы разводить и отрываться так сказать от коллектива-болота. Маркетинг на уровне конечно, многие ведутся, на выходе же, обывателям пытаются впарить вещи которые бы даже вьетнамцы на черкизоне забраковали
12
Tolbuzin
19 ИЮЛЬ 17:34 #6
Tolbuzin
Блин,сегодня приехал из Минска-в Брянске вообще нет власти и концепции.Только такая мысль приходит на ум.Мы можем улучшить Брянск,только наводя порядок каждый вокруг себя,без оглядки на власти.Посади свою клумбу!Оплати свой автобус!И т.д.
2
andrybr
19 ИЮЛЬ 07:27 #5
andrybr
ухты
а Чесалина грамотности не обучали?или он в школе не учился?
хотя я забыл,брянским депутатам это не обязательно[/quote]
[quote name="ухты"]а Чесалина грамотности не обучали?или он в школе не учился?
хотя я забыл,брянским депутатам это не обязательно
Да он институт с одними тройками еле закончил!!
5
ухты
19 ИЮЛЬ 06:56 #4
ухты
а Чесалина грамотности не обучали?или он в школе не учился?
хотя я забыл,брянским депутатам это не обязательно
27
ВК
18 ИЮЛЬ 19:18 #3
ВК
Этот конфискат засирает все стены и столбы уже который год. Даже у самой главной площади города.
Только власти в упор не видят обвешанные листовками столбы, стены и деревья
24
Meawth
18 ИЮЛЬ 18:31 #2
Meawth
Раньше были магазы просто "Конфискат", там продавали всякий хлам, нашитый гастрами в подвалах черкизона и даже этих небольших денег не стоил. А что значит "МОСКОВСКИЙ КОНФИСКАТ"))) Обычный уже даже алкаши не берут? Это как пятигорские меха фабрики "Белка", которые никто никогда на сайте этой самой белки не найдёт.