Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:12

В брянской маршрутке №10 пенсионерка сломала руку

1948
В брянской маршрутке №10 пенсионерка сломала руку
Водитель микроавтобуса поехал, когда она выходила из салона

Авария произошла 18 июля в пятом часу вечера на улице Авиационной в Советском районе Брянска. Как сообщает ОГИБДД по городу Брянску, пожилая женщина на остановке выходила из маршрутки №10.

Водитель не заметил, что 64-летняя пенсионерка не успела выйти и поехал. В итоге пассажирка сломала руку. Ей потребовалась помощь медработников.

По факту случившегося полиция проводит проверку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
пенсионерка
19 ИЮЛЬ 13:29 #5
пенсионерка
Киря
А я с камикадзе не езжу, после того как несколько раз чудо от лобовухи спасло, да и тесно мне в этих шпротовозках, либо на своей, либо такси или большой общественный.
Чиновники закрыли троллейбус №10, что вызывает глубокое сожаление и горечь, на мнение простых людей им плевать. Очень неудобно стало добираться до центра и пр. места, приходиться ездить на тесных маршрутках, которые набиваются, как селёдки в бочке. Держаться неудобно, к выходу добираешься с большим трудом, едешь стоя, ничего не видишь, где едешь и прочие неудобства. Приходиться лишние 4 рубля за поездку отдавать маршрутчикам, жалко, за месяц набегает до 200 рублей, которые можно было потратить на фрукты. Да и лихачат они иногда так, что хочется подойти и двинуть по башке, чтобы притормозил, а не спешил обгонять всё и вся. Едешь и молишься всю дорогу. И удивительно, что никому до них дела нет, у надзорных органов глаза завязаны, наверное. Хочется призвать людей, чтобы были поактивнее и звонили по каждому нарушению, №№телефона есть в каждой маршрутке.
0
Киря
19 ИЮЛЬ 12:37 #4
Киря
А я с камикадзе не езжу, после того как несколько раз чудо от лобовухи спасло, да и тесно мне в этих шпротовозках, либо на своей, либо такси или большой общественный.
2
Александр
19 ИЮЛЬ 10:12 #3
Александр
Когда езжу по городу, вижу десятки нарушений ПДД маршрутчиками. Полиция к ним слишком лояльна. И люди слишком терпеливы.
5
Водитель-пешеход
19 ИЮЛЬ 10:09 #2
Водитель-пешеход
Водитель маршрутки как пилот самолета, сидит в отделенной перегородкой кабине и не видит закрыты ли двери и все пассажиры уселись. Его задача только лететь.
2
скептик
19 ИЮЛЬ 10:08 #1
скептик
Странно другое, как с таким стилем вождения маршруток № 10 подобного не случилось ранее.