Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:13

В Брянске при пожаре на Куйбышева спасли женщину с ребенком

3625
В Брянске при пожаре на Куйбышева спасли женщину с ребенком
Возгорание произошло вчера вечером в Бежицком районе

О случившемся редакции "БрянскToday" сообщила местная жительница Ирина. Она рассказала, что вчера вечером на улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска горел подвал.

"Пожар не могли потушить более трех часов. Из-за сильного задымления в подъезде люди не могли выйти из квартир, ждали на балконе, из подъезда валил сильный дым. Пожарным пришлось эвакуировать со второго этажа женщину с ребенком", - пишет она.

Сегодня утром в трех подъездах многоэтажки все еще не было света. Его отключили из-за пожара, так как был залит электрощит.

По словам Ирины, в подвале еще стоит угарный газ, поэтому туда долго не могли направить электриков.

Официальной информации о произошедшем пока не поступало.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ni
19 ИЮЛЬ 18:28 #3
Ni
Владимир1951
Если бы люди погибли,то все отчитались бы,а так это норма0Пожарники ,участковые не имеют права кошмарить бизнес,кошмарить можно людей
Бред больного человека .
7
Mamma
19 ИЮЛЬ 14:35 #2
Mamma
Хочу поблагодарить пожарных, за то, что сделали все возможное, чтобы потушить возгорание. Успокаивали людей, старались. Ситуация была непростая; несмотря на то, что вроде бы все потушили, да и очаг возгорания был небольшой, температура продолжала подниматься. Опасались, не пошло ли горение внутри по деревянным перекрытиям. Было видно, что сами пожарные нервничают. Заливали вначале водой, потом пеной. Подгоняли несколько машин неоднократно, на фотографиях не очень видно, но машин было много, со всех сторон дома. И пожарные и МЧС, и газовая служба.
Спасибо за работу!
-4
Владимир1951
19 ИЮЛЬ 14:02 #1
Владимир1951
Если бы люди погибли,то все отчитались бы,а так это норма0Пожарники ,участковые не имеют права кошмарить бизнес,кошмарить можно людей