Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 14:18

Юрия Машкова исключили из "Единой России"

2359
Юрия Машкова исключили из
Осужденного недавно на четыре года за взятку главу Бежицкого района лишили партийного билета

Напомним, что приговор Машкову был вынесен 26 сентября. А вчера на сайте "Единой России" появилась информация об исключении Машкова из рядов партии. Это решение принял политсовет бежицкого местного отделения единороссов и утвердил региональный Политсовет «Единой России».

Заседание прошло в пятницу, 27 сентября. Лидер брянских единороссов Юрий Гапеенко предоставил слово секретарю бежицкого отделения «Единой России», главному врачу городской больницы №1 Константину Воронцову.

Воронцов проинформировал о решении состоявшегося 27 сентября политсовета бежицкого отделения об исключении из членов «Единой России» Машкова Юрия Ивановича за действия дискредитирующие Партию в связи с решением суда.

Региональный Политсовет единоросов единогласно утвердил это решение.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Домовенок Кузя
30 СЕН 04:54 #9
Домовенок Кузя
Правильно исключили. В партии, как и в любом другом сообществе, тысячи честных людей. Но в любой партии есть и проходимцы. Вот и надо их отсеивать.
-3
Αdmin
29 СЕН 13:20 #8
Αdmin
Всем!

Может уже хватит стебаться. Человек, уже получил свои 4 года строгача, даже если по УДО ему все равно 2/3 срока отсидеть надо.
1
eley
29 СЕН 10:11 #7
eley
Приговор в законную силу еще не вступил, плюс будет апелляция. Если вот Облсуд его оправдает, интересно, как ЕР будет выкручиваться?))
0
Партизан
29 СЕН 09:10 #6
Партизан
Диноэл
На одном из сайтов об исключении Машкова из ЕР прочёл такую фразу: "По партийному уставу, Юрий Машков, получив срок за взятку, дискредитировал «Единую Россию». А ведь верно! Дискредитировал не тем, что ВЗЯЛ, а тем, что ПОПАЛСЯ и ПОЛУЧИЛ СРОК!
А может и ты взятки берешь? Признать человека виновным в преступлении может лишь суд. Суд признал вину - значит исключили. Не признал бы - не исключали бы.
3
Диноэл
29 СЕН 08:21 #5
Диноэл
На одном из сайтов об исключении Машкова из ЕР прочёл такую фразу: "По партийному уставу, Юрий Машков, получив срок за взятку, дискредитировал «Единую Россию». А ведь верно! Дискредитировал не тем, что ВЗЯЛ, а тем, что ПОПАЛСЯ и ПОЛУЧИЛ СРОК!
3
семён
29 СЕН 07:28 #4
семён
собирал-собирал денюжку дядя для партии и себя,попался ,партия резво и отказалась. шакалы они там все.
-3
Товарищ 87
28 СЕН 20:21 #3
Товарищ 87
Уволили за не посещаемость.
4
Mark
28 СЕН 13:58 #2
Mark
Юрия Машкова исключили из "Единой России". Кто бы сомневался? :lol:
11
Житель Брянска
28 СЕН 11:39 #1
Житель Брянска
Да там все машковы ..все поголовно ..это Россия ,как в соседней теме откомментировали