Пятница, 24 сентябрь 2021, 13:02

Футболист из высшей лиги Белоруссии подписал контракт с брянским «Динамо»

3392
Футболист из высшей лиги Белоруссии подписал контракт с брянским «Динамо»
Брянский футбольный клуб пополнили 8 новичков  

Брянское «Динамо» в преддверии сезона пополнили восемь новичков. Это вратарь Егор Шамов из новокубанского «Биолога», его бывший одноклубник защитник Владислав Быков и опытный защитник Илья Ваганов, перешедший из крымского «Беркута». 

Самое большое пополнение ожидало среднюю  линию. Команду пополнил полузащитник Роман Кузовкин из белорусской «Славии-Мозырь» и его коллеги по амплуа Роман Яковлев из «Домодедово», Гаджи Аджиев из «Алании» (Владикавказ) и юный воспитанник столичной спортшколы Гоги Шония.

Забивать голы в ворота соперников призван новобранец-нападающий Павел Кондрахин, также перебравшийся в Брянск из «Биолога».

Ранее «Динамо» подписало контракты с 14 футболистами.

Таким образом формирование состава на сезон завершено. 

В воскресенье 24 июля «Динамо» матче на Кубок России примет курский "Авангард". 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
vredina
22 ИЮЛЬ 09:51 #4
vredina
Теперь это основа сборной России или сборище дармоедов???
2
Прогматик
21 ИЮЛЬ 07:58 #3
Прогматик
Ура! Мы спасены! Высшая лига замерла в ожидании прибытия Брянского футбола! Удачи товарищи футболисты! Хоть бы Курянам не продули!
0
Русский
21 ИЮЛЬ 06:29 #2
Русский
Соберем подписи под реформированием Брянского динамо!
0
Кос1984
21 ИЮЛЬ 05:49 #1
Кос1984
А из Брянска в Брянском Динамо никому места не нашлось. И это, пару дней назад писали что денег в клубе нет, а тут набрали целую команду легионеров, в Крым съездили. У меня вопрос, как налогоплательщика и отца ребенка, который занимается футболом. На какой хряк нам нужен такой футбольный клуб? Деньги из бюджета сосать на покупку хрен знает каких игроков откуда-нибудь?