Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:26

Житель Сахалина в соцсети развращал брянскую школьницу

3351
Житель Сахалина в соцсети развращал брянскую школьницу
Мужчина был уверен, что останется безнаказанным

Брянские следователи предъявили обвинение 40-летнему жителю города Оха Сахалинской области в действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней. Информацию об этом сегодня распространил региональный следственный комитет.

По версии следствия, осенью 2015 года обвиняемый в соцсети связался с 11-летней школьницей из Брянской области и стал вести с ней переписку на темы сексуального характера.

Мужчина был полностью уверен в своей безнаказанности. Встреча с брянскими следователями стала для него малоприятным сюрпризом.

К этому времени он успел получить по месту жительства судимость за кражу, из колонии его этапировали в Брянск.

Свою вину фигурант уголовного дела не отрицает.

Ведется следствие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Адепт
25 ИЮЛЬ 05:36 #9
Адепт
Полный бред, 11-ти летняя в соц. сетях что делает? Куда родители смотрят. А коль ребенок познакомился с данной темой, попробуйте ему объясните, что это ПЛОХО! Видать сама дала повод, поговорка есть в народе сука не захочет, кабель не вскочет...
1
Леонидович
21 ИЮЛЬ 19:38 #8
Леонидович
Человек
Соцсети - это ЗЛО!!! Что за бред, предъявить обвинение за общение в соцсетях (пусть даже такого характера) Предъявить то предъявили, а дальше что?
Соцсети - это способ связи. Общение - совокупность поступков, поступки одного из общавшихся содержат признкаи уголовно наказуемого деяния, совершенного виновно. А дальше, у Вас, уважаемый, 2х2 = свечке (в первом случае) или самовару (во втором) -
5
Николая Антоненко
21 ИЮЛЬ 12:25 #7
Николая Антоненко
Предлагаю поскорее забыть об этом досадном недоразумении
7
ЛялЯ
21 ИЮЛЬ 11:41 #6
ЛялЯ
Эти соц. сети только открой. Там и без переписки развратишься
2
Человек
21 ИЮЛЬ 10:47 #5
Человек
Соцсети - это ЗЛО!!! Что за бред, предъявить обвинение за общение в соцсетях (пусть даже такого характера) Предъявить то предъявили, а дальше что?
9
адвокат дьявола
21 ИЮЛЬ 10:41 #4
адвокат дьявола
Это еще неизвестно, кто кого развращал... ;-)
-1
Виктор Степанович
21 ИЮЛЬ 10:40 #3
Виктор Степанович
3
Виктор Степанович
21 ИЮЛЬ 10:39 #2
Виктор Степанович
Человек
Объясните мне пожалуйста, фигли 11-летния школьница делает в соцсетях????
Хочет казаться взрослой!

11
Человек
21 ИЮЛЬ 10:32 #1
Человек
Объясните мне пожалуйста, фигли 11-летния школьница делает в соцсетях????