Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:18

Брянские предприятия обещали погасить долги перед городом до октября

2627
Брянские предприятия обещали погасить долги перед городом до октября
Иначе дети в школах будут голодать  

Три десятка брянских предприятий пообещали рассчитаться с городом до 1 октября, сообщает пресс-служба мэрии. Это предприятия, которые задолжали бюджету города сотни и даже миллионы рублей. 

У некоторых задолженности копятся с 2013 года. И должны они не только Брянску, но и области, федеральному бюджету и Пенсионному фонду.

Их руководители были сегодня вызваны на заседание комиссии по неплатежам в городской администрации. Начальник финуправления Галина Баранова пристыдила неплательщиков. 

По ее словам, несвоевременные отчисления ведут к тому, что бюджет города не может перечислять средства на питание детей в школах.

Руководители пообещали срочно разработать графики погашения задолженности и избавиться от долгов к 1 октября.

Среди самых крупных неплательщиков – ООО «Саяны-проект»,  ООО «Недра», ЧОП  Агентство  «Эдельвейс», ЗАО «Брянский Горпромторг». 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Валерий И
07 АВГ 08:11 #4
Валерий И
Сколько лет уже данная ничтожная проблема существует! Эти ну ничего не способны решать. Одна гопота! Надо что-то решать не с обедами школьными, а с этой жалкой властью! (вроде и страна самая богатая в мире)
4
Джеймс
22 ИЮЛЬ 05:55 #3
Джеймс
А ТЦ-МЦ-ТРЦ типа все платят и в срок?
4
артема
21 ИЮЛЬ 18:23 #2
артема
спекулировать детьми стыдно. Галина Баранова, работайте лучше. И вашему другу Шаповалову передайте тоже самое!
6
Здешний
21 ИЮЛЬ 17:54 #1
Здешний
Боюсь, обещанного придется три года ждать.