Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:09

Меладзе осудят за незаконный переход брянской границы

Происшествия

5439 Меладзе осудят за незаконный переход брянской границы
Громкий процесс будет слушаться в Сураже

В Суражском районном суде в ближайшее время начнется громкий процесс. На скамье подсудимых двое грузин, пытавшихся нелегально пересечь границу, и их пособники из России и Белоруссии, сообщает сайт областной прокуратуры.

Всего перед судом предстанут пять человек.

Граждане России Тенгиз Меладзе, Заза Гаргулия и белорус Гурам Беношвили обвиняются  в пособничестве в незаконном пересечении российской границы РФ в составе группы лиц по предварительному сговору. 

А двое граждан Грузии Оксана Евстигнеева и Виктор Геловани обвиняются в незаконном пересечении границы. Всех пятерых задержали в Суражском районе.

Теперь участникам преступной группы грозит до шести лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ника
22 ИЮЛЬ 11:05 #5
Ника
Ой. Скриним скриним... Валерий будет рад такой рекламе а у Тудея денежек видать много...
13
Алексей
22 ИЮЛЬ 08:16 #4
Алексей
тудей, вы реально озверели? где Тенгиз, а где Валерий? каким боком к этой новости, фото Валерия?
10
Сергей 1111
22 ИЮЛЬ 06:17 #3
Сергей 1111
"Граждане России Тенгиз Меладзе, Заза Гаргулия и белорус Гурам Беношвили, а двое граждан Грузии Оксана Евстигнеева ..."

Предлагаю гражданство не упоминать вообще, а то голову сломаешь. Чисто по фамилиям буде проще понять кто есть кто...
-5
Вася, просто Вася
22 ИЮЛЬ 06:12 #2
Вася, просто Вася
Это ж черный пиар! Меладзе благодарить БТ должен, а то и забыли уже все кто такой. Наверно приедет с гастролями скоро к нам.
46
Фигею с Брянска
22 ИЮЛЬ 06:00 #1
Фигею с Брянска
Как бы теперь певец Меладзе не подал в суд на Тудей за использование его образа в данном контексте...