Понедельник, 20 сентябрь 2021, 11:11

Брянские сотрудники СК отмечают профессиональный праздник

2893
Брянские сотрудники СК отмечают профессиональный праздник
На особом контроле у них находятся уголовные дела о тяжких преступлениях

День сотрудника органов следствия Российской Федерации установлен Постановлением Правительства РФ в августе 2013 года и отмечается ежегодно 25 июля. С января 2011 года следственное управление СК Российской Федерации по Брянской области осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими правоохранительными органами, органами государственной власти региона и местного самоуправления.

Почти половину в структуре расследованных брянскими следователями уголовных дел занимают дела о тяжких и особо тяжких преступлениях. В их числе преступления коррупционной направленности, преступления в отношении несовершеннолетних, преступления против жизни и здоровья граждан и другие.

Напомним о наиболее громких из них. За взятку в суме 200 тыс. рублей к семи годам лишения свободы и двенадцатимиллионному штрафу осужден глава Отрадненского сельского поселения Брянского района.

К длительным срокам лишения свободы осуждены супруги, которые содержали трех своих детей дошкольного возраста в антисанитарных условиях, не заботясь об их воспитании, питании и здоровье.

Почти 20 лет проведет в местах лишения свободы житель Навлинского района, признанный виновным в убийстве 9-летней девочки. Более 10 лет лишения свободы получил наркоделец, погубивший 17-летнего юношу.

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Линия», работникам которого задолжали более 17,7 млн. рублей.

На особом контроле у следователей-криминалистов находятся уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях прошлых лет, по которым виновным лицам удавалось избежать установленной законом ответственности.

Почти год кропотливой работы потребовался для задержания одного из участников разбойного нападения и убийства пожилой жительницы Севского района.

Спустя десять лет был задержан и предстал перед судом уроженец Новозыбкова, обвиняемый в двух грабежах.

Мужчина совершил их еще в 2006 году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
с праздничком
25 ИЮЛЬ 07:21 #3
с праздничком
Праздравляем: у нас следственнный комитет надоть переименовать в комитет "чего изволите, господин губернатор" или " в теюрьму всех недовольных и критаканов"
10
донна Роза
25 ИЮЛЬ 07:11 #2
донна Роза
местный житель
брянскому СК "поздравления" посылает его главный руководитель, а жители Брянского региона помнят как семь раз! следователи из брянского СК отказывали в возбуждении уголовного дела на Денина, и только тогда возбудили, когда последовал пинок из Кремля - только за одно это нужно было снимать с должностей всю верхушку брянского СК
https://rg.ru/2016/07/24/bastrykin-ochishchenie-riadov-sk-i-drugih-vedomstv-prodolzhitsia.html
Какие "поздравления". Закидать их тухлыми яйцами. Все делают только по указке сверху. Что очевидное НЕ ВИДАТЬ? "УВАЖАЕМЫЕ"?
8
Наталья
25 ИЮЛЬ 06:21 #1
Наталья
брянскому СК "поздравления" посылает его главный руководитель, а жители Брянского региона помнят как семь раз! следователи из брянского СК отказывали в возбуждении уголовного дела на Денина, и только тогда возбудили, когда последовал пинок из Кремля - только за одно это нужно было снимать с должностей всю верхушку брянского СК
https://rg.ru/2016/07/24/bastrykin-ochishchenie-riadov-sk-i-drugih-vedomstv-prodolzhitsia.html