Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:10

21-летнего брянца осудили на пять лет за кражу газового котла

3040
21-летнего брянца осудили на пять лет за кражу газового котла
Отбывать наказание Владимир Коновалов будет в колонии строгого режима

Красногорский районный суд признал 21-летнего местного жителя Владимира Коновалова виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления и грабеже. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Как было установлено в суде, 8 декабря 2015 года Коновалов предложил 15-летнему знакомому украсть из жилого дома в поселке Красная Гора газовый котел, сдать его на металлолом, а деньги поделить пополам.

Подросток согласился. Вместе с Коноваловым они вынесли из чужого дома газовый котел стоимостью 5 тыс. 430 рублей.

Коновалов ранее был судим за кражу.Его приговорили к 5 годам 1 месяцу лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
мария филиповна
06 АВГ 19:30 #5
мария филиповна
Спровидливости нету бедный пацан дали 5 лет не за что!!! Куда мир катиться!!!
18
Игорь Зяблов
25 ИЮЛЬ 07:09 #4
Игорь Зяблов
[quote name="Игорь Зяблов"]Читать противно-газовый котел стоимостью 5 тыс. 430 рублей.-Его приговорили к 5 годам 1 месяцу лишения свободы. Дали бы ему метлу в руки и пусть мел возле мусарни за шлемку каши, часы отрабатывал. А вот мухоморов которые Лямы у народа у города крадут к срокам реальным Смешно над продажным Правосудием Ураааааааааа...................Пацану 21 год, жаль что папка у него не чиновник и не депутат. Сук.!
19
донна Роза
25 ИЮЛЬ 07:06 #3
донна Роза
5 ЛЕТ ЗА КАКОЙ-ТО КОТЕЛ?????.Сколько он стоит?! Копеечная вещь, по сравнению с 21 млн.и прочими навороченными делами, которые не стали копать!!! 4 года против 5 -за котел?! Ну, ваще, слов НЕТ!
22
Игорь Зяблов
25 ИЮЛЬ 07:05 #2
Игорь Зяблов
Читать противно-газовый котел стоимостью 5 тыс. 430 рублей.-Его приговорили к 5 годам 1 месяцу лишения свободы. Дали бы ему метлу в руки и пусть мел возле мусарни за шлемку каши, часы отрабатывал. А вот мухоморов которые Лямы у народа у города крадут к срокам реальным Смешно над продажным Правосудием Ураааааааааа...................
17
Николая Антоненко
25 ИЮЛЬ 06:48 #1
Николая Антоненко
Да здравствует наш суд!