Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 01:50

В Брянске на митинге маршрутчики пожаловались на бандитские методы

5945
В Брянске на митинге маршрутчики пожаловались на бандитские методы
Поселок Белая Березка лишают маршрута в Брянск

Сегодня в Брянске прошел митинг протеста маршрутчиков. Чуть ли не половина его участников прибыла из трубчевского поселка Белая Березка. 

В Брянск приехали не только перевозчики, но и ветераны войны и труда, женсовет и просто жители поселка. Они желают отстоять маршрут №509 Брянск – Белая Березка.

Возглавила делегацию местный депутат-единоросс Лидия Наумова.

Маршрут за 7 лет «накатал» местный перевозчик А.Н. Лимонов. До него ездить в Белую Березку можно было только через Трубчевск. 

Жители Белой Березки жалуются на абсолютно бандитские методы муниципальных перевозчиков, по словам делегации из Белой Березки, покрываемых трубчевскими чиновниками.

Автобусы не пускают на автостанции. Недавно был избит один из водителей, работающих на маршруте №509.

Но,по словам Лидии Наумовой, правоохранительные органы не торопятся расследовать это происшествие. 

Делегация Белой Березки обратилась к губернатору Александру Богомазу и депутату облдумы Василию Евсееву с просьбой защитить жителей поселка и не позволить отобрать у них прямой рейс до областного центра.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Никита Королёв
26 ИЮЛЬ 09:29 #6
Никита Королёв
крч на выборах голосуем за яблоко, а почему за яблоко? а потому что если проголосуем за единую россию то они пообещают нам много чего и нифига не сделают, за комунистов смысла нету голосовать, иначе у нас будет в рф второй китай, за справедливоросов тоже нельзя голосовать т.к у нас будет социализм 21 века(венесуэла тому пример у них социализм 21 века но за продуктами они бегут в соседнюю колумбию ибо у них дефицит, а за лдпр тоже нельзя голосовать у них там все шизофреники во главе с жириком.
2
PepsOi!d
26 ИЮЛЬ 08:50 #5
PepsOi!d
А потом все жалуются: чего же общественный транспорт умирает. Встанем грудью за Лимона, долой общественные скотовозы, долой льготный проезд!
0
гость 1111111
26 ИЮЛЬ 05:25 #4
гость 1111111
Почитал комментарии, ощущение что в курилке маршрутчиков побывал.Их споры послушал)))
4
cjkysirj
26 ИЮЛЬ 05:21 #3
cjkysirj
А в ЖКХ не бандитские?Директора в УК зарплата по 200т.р, и говорят,нас никто не имеет право проверять,что хочу то и делаю,
8
Владимир Блинков
25 ИЮЛЬ 20:10 #2
Владимир Блинков
Беспредел «передела в транспортной сфере»...
14
Kerhc
25 ИЮЛЬ 19:35 #1
Kerhc
Не забалтывайте тему. Людям нужна прямая маршрутка.