Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:18

В брянском поселке погубили озеро

3608
В брянском поселке погубили озеро
Активисты ОНФ просят вмешаться природоохранную прокуратуру

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с рекреационными зонами в Брянской области, сообщает сайт организации. В селе Новоселки Брянского района уничтожена одна из них.

Здесь располагается целый каскад озер, соединенных рекой. Но сейчас одно из озер полностью обмелело, в итоге его спустили.

Начали разрушаться и плотины, подмывается берег озера и дорога. Одним словом, природоохранной прокуратуре есть куда обратить свой взор.

Сейчас на месте озера - лужа. А ведь его можно наполнить или же углубить русло реки, чтобы увеличить скорость течения.

И тогда рекреационная зона будет сохранена.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ррысь
31 ИЮЛЬ 22:23 #2
ррысь
да у нас везде вокруг водоемов полный писец происходит-а природоохранной прокуратуре хоть бы хны!!!
2
Кудеяр
26 ИЮЛЬ 12:26 #1
Кудеяр
ОНФ не хочет поискать виноватых в том, что уничтожаются рекреационные зоны Десны в черте города Брянска при застройке целыми комплексами многоэтажек? Или ОНФ слабо связываться с застройщиками, сидящими в облдуме или горсовете? Только по деревням смелости хватает требовать порядка?